婆罗门
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2011-4-2
|
表紙は武内さん描き下ろしでした。
アニメ版Fate/Zeroについて。
>10月~12月、4月~6月
>2シーズン制で送る伝奇アニメ
ということで、全25話という情報は出ていましたが、分割2クールの放送形態とのこと。
>本作は前半戦と後半戦の「2シーズン」に分けて放送されることが決定した。
>第1シーズンは全13話で12月まで放送される。その後1クール(約3ヶ月)を空けて、
>第14話以降の第2シーズンは、来年4月から放送開始される予定。
>プロデューサーの岩上敦宏は「すべてはいいフィルムをつくるための判断です」と
>語る。ufotableの近藤光は「長丁場になるのでスタジオは大変ですが、最後に
>聖杯の願いがかなうことを信じています」と発言している。
>聖杯戦争の結末は来年の6月。
>>监制岩上敦宏说全部都是为了做出最好的画质而做出的决断
>>UFO的近藤光表示录音室就要成为我们的战场了呢,我相信圣杯的愿望会实现的
>>圣杯战争在明年6月完结
>2シーズンに分け
>Blu-ray Disc BOXでのパッケージ発売
>――BOXセット販売とは大胆ですね。
>近藤 Blu-rayにはテレビ放送版には入れられなかったシーンやセリフを
>収録することになりました。
>岩上 もちろんテレビ放送だけを見ても楽しめるつくりになっていますので
>ご安心下さい。ですが、テレビ放送版では尺の都合で入りきらない部分が
>幾つかありまして、Blu-ray BOX版はその部分を収録したオリジナル
>エディションとなります。
以下、更新中 |
|