找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1413|回复: 7

cut

[复制链接]
发表于 2008-3-6 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

キャスト陣からのコメントが到着!

――『ToHeart2ad』第1話のアフレコを終えた感想は?

福山 潤(以下、福山) 久しぶりかと思いきや、何やかやで『ToHeart2』の収録は続いていましたので、やわらかい雰囲気でできました。

落合祐里香(以下、落合) 今回もたまお姉ちゃんとゆう君のやりとりが楽しかったです☆ このみは天然すぎます(笑)

伊藤 静(以下、伊藤) 今回は環メインのお話だったので、久しぶりに彼女のいろんな面を思いっきり演じました。楽しかった♪ やっぱり環はイイ女です。みんなとのドタバタも相変わらずで、すごく楽しい収録でした。

力丸乃りこ(以下、力丸) 新シリーズが始まり、とてもうれしいですね♪ 現場ですが、いつものごとく女性が多く、華やか&にぎやかで楽しかったです。

生天目仁美(以下、生天目) 『ToHeart2』はなんだかいつも新しい気持ちで挑んでいる気がします。……きんちょーしましたぁー。

吉田小南美(以下、吉田) 今回のお話は前回と違ってしっとりムードのお話で収録現場もまったりしていました。そして! 出番があってよかったです!(笑)

石塚さより(以下、石塚) 毎回のことですが、同窓会のようなノリで、収録中も休憩中も、とても楽しかったです。相変わらずまわりに動じないマイペースなさんちゃんを楽しんで演じることができました。 

小野涼子(以下、小野) またOVAに出演することができ、とってもうれしかったし、楽しかったです(ハートマーク)。今回はそれぞれのキャラクターの個性がしっかり出ていて、どのコのファンの方にも楽しんでいただけるのではないでしょうか? それにしても、毎回必ず爆笑アドリブを入れてくる福山さんはさすがですね……勉強になります。

小暮英麻(以下、小暮) またOVAに参加できてとってもうれしいです! さーりゃんを影ながら(?)応援しているまーりゃんが好きです。

萩原えみこ(以下、萩原) とにかくかわいくて楽しいお話でした! 男の子ふたりさえかわいらしいんです。女の子たちはさらにパワーアップしています! 収録は毎回皆でわいわいと楽しくやっていますが、今回のイルファさんは……。 瑠璃様や珊瑚様のため(?)とはいえ、あんなことしていいのでしょうか? と、心配になりました(笑)

鳥海浩輔(以下、鳥海) 何気に長いつきあいになった作品。また演じることができてうれしいです。

――印象に残ったシーン、またはおすすめのシーンをお聞かせください。

福山 頭が乳……いや胸に……ポヨンッって……。

落合 ゆうくんをこのみが介抱しているところですかね?(笑)

伊藤 ふだんはあまり見られない、環がすっごく焦ったりする感じとか……女の子らしいところとか、いろんな表情を見せておりますのでよろしく。タカ坊の上に環が覆い被さってるあのシーンが……とくに好き(ハートマーク)。ぜひ見てやってくださいな。

力丸 今回は、なんと言ってもタマ姉のいろいろな表情を見られるところでしょう。ちょっと儚げな感じのタマ姉がグッと来ます!!

生天目 由真のほふく前進?

吉田 瑠璃ちゃんのかわいさはもちろんですが(笑)。今回はタマ姉のキュンとくるシーンやまーりゃん先輩の小悪魔ちゃん(!?)がとってもかわいい~です!

石塚 刷り込み作戦です! 貴明が落ち込むシーンはかわいそうであり、笑えます(笑)。タマ姉が健気でキュンとしました。それにしても、さんちゃんのハンマーはどこから出てきたんでしょうか……(笑)。

小野 個人的にはささらの「アーン」のシーンと由真のほふく前進(笑)

小暮 タマ姉は本当に素敵な女性ですねー。完璧超人め!!(笑)。貴明をギュッとするシーンはちょっぴりドキドキしました。

萩原 とにかく、環ちゃんが魅力的です! こんな素敵なお姉さんがいたら、メリハリのある、充実した毎日が過ごせますね! おすすめのシーンはラストのほう。縁側で環ちゃんとタカ君が話すシーンです♪  ときめきました♪ ドキドキです!

鳥海 やはり今回はウチの姉キでしょう。ゆーじ的には今回も叫び。

――ファンの方にひと言メッセージをお願いします。

福山 今回も飛ばしてますよ~! お楽しみに!!

落合 またまたOVAで帰ってきました☆ 『ToHeart2』のほんわかした世界をぜひ楽しんでください☆ 何卒よろしくお願いいたします!

伊藤 新装開店な『ToHeart2ad』をよろしく!! これからもがんばります。ずっとずっと続けるよーーー!! ……みんなの応援待ってるわ(ハートマーク)。

力丸 本編のあとについている“おまけ”も必見です! これからも『ToHeart2』を応援してくださいね♪

生天目 ますます勢いを増す『ToHeart2ad』!! 見逃すなよー!!

吉田 『ToHeart2』は、主人公がどのキャラかでいろいろなストーリーに変化する(!?)幅の広い作品です。そんないろいろな色を楽しんでいただけるとうれしいです。新しいキャラ、そして瑠璃のことも愛してくれなアカンよ~!

石塚 新シリーズ第1巻が出て、私自身今後の展開がとても楽しみです。皆さんも、まずはこの第1巻を楽しんでみてください!!

小野 皆さまの応援のおかげで、OVA続編が出ることになりました!! 本当にありがとうございます(ハートマーク)。『ToHeart2』メンバーが一堂に会する機会ってなかなかないので、このシリーズは私たち出演者にとって貴重な交流の場なのです。これからも私たちの親睦がより深まっていくよう(笑)、応援をよろしくお願いいたします(ハートマーク)。

小暮 ハートフルで素敵なお話になっていますのでおすすめです!

萩原 今回は、皆でワイワイしつつ、それぞれにがんばってみたり、ふだん隠している部分がちょこっと見えちゃったりと、“女の子”の部分がとっても素敵なお話だと思います。ぜひぜひ、楽しんでください♪

鳥海 毎度~。今回も楽しんでくれよな! さようなら~。
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2008-3-6 03:06 | 显示全部楼层
↑↑↑
回复

使用道具 举报

发表于 2008-3-6 10:07 | 显示全部楼层
动画是把所有线一起通吗>:o
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

发表于 2008-3-6 10:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2008-3-6 10:36 | 显示全部楼层
后宫美……:cruel:
回复

使用道具 举报

发表于 2008-3-6 12:45 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2008-3-6 12:49 | 显示全部楼层
争夺恋爱帝国主义者的少女战争?:cruel:
回复

使用道具 举报

发表于 2008-3-6 12:51 | 显示全部楼层
OVA画面真崩坏。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|Stage1st ( 沪ICP备13020230号-1|沪公网安备 31010702007642号 )

GMT+8, 2025-8-5 00:31 , Processed in 0.049657 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.