死死团
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2004-10-17
|
楼主 |
发表于 2007-6-9 12:02
|
显示全部楼层
ショッピングカートには下記の商品が入っています。
決済画面に進むには、数量をご確認のうえ「次に進む」ボタンをクリックしてください。
商品をショッピングカートから削除したい場合には、「削除」をクリックしてください。
■在庫商品のカート
こちらの一覧は現在発売中の商品です。
NO 商品名 単価(税込) 数量 合計
150 ベヘリット「覇王」 2,625 円 個 2,625 円 削除
150 ベヘリット「覇王」 2,625 円 個 2,625 円 削除
*在庫商品はクレジットカード、郵便局でのお振込または佐川急便での代金引換となります。
1.お振込の場合はご注文日より当社休業日を除く1週間から10日以内に、郵便局での専用のお振込用紙を郵送致します。説明文にそってお手続きと支払いをお願い致します。尚、お振込の手数料はお客様のご負担となります。
2.クレジットカードの場合はご注文後、¨ご利用ありがとうございます¨と¨ご購入ありがとうございました¨の2通の自動返信メールが届きます。2通目の“ご購入ありがとうございました”というメールにクレジットカード決済手続き画面が含まれているリンクがありますので、そのリンクをクリックして頂き、開いた画面の順番にそって、お手続きをお願い致します。
通常、クレジットカードとお振込の場合はご入金確認後の1週間~10日以内の発送となります。
お代金引換の場合はご注文受付完了日から1週間~10日以内の発送となります。
送料は1回のご注文につき1,050円で、ご注文金額が1万円を超えた場合には送料が無料になります。
■予約商品のカート
こちらの一覧は発売前の予約商品です。
NO 商品名 単価(税込) 数量 配送料 合計
カートに何も入っておりません
*新商品のお支払いは、クレジットカードと郵便局でのお振込となります。
1.お振込の場合はご注文日より当社休業日を除く1週間から10日以内に、郵便局での専用のお振込用紙を郵送致します。説明文にそってお手続きとお支払いをお願い致します。尚、お振込の手数料はお客様のご負担となります。
2.クレジットカードの場合はご注文後、¨ご利用ありがとうございます¨と¨ご購入ありがとうございました¨の2通の自動返信メールが届きます。2通目の“ご購入ありがとうございました”というメールにクレジットカード決済手続き画面が含まれているリンクがありますので、そのリンクをクリックして頂き、開いた画面の順番にそって、お手続きをお願い致します。
お支払期限は、各商品により異なりますので、各商品のページをご参照下さい。
商品のお引渡し時期は、商品の発売時期となります。各商品のページをご照下さい。
*新商品(再生産品共、先行予約商品)は、1個につき\\1,050の送料を申し受けます。 |
|