圣者
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2008-9-1
|
启动输入密码进入系统之后,桌面正式出来前会出来这个,然后大概等5秒就会进桌面了。上面的箭头点击无效,这时候鼠标可动。Windows 11 专业版 24h2,这次闹补丁这几天才出现的情况。
另外,今天早上我开机之后,资源管理器的情况有所好转。右键菜单的出现不卡了。资源管理器的页片模式能打开5个页面不卡。
补丁安装和卸载情况应该是,7月更新,8月更新,卸载8月更新,卸载7月更新,安装8月更新,卸载8月更新(到昨晚昨晚这些还是卡资源管理器)。关机睡觉,早上起来开机。还没多做测试,不好说是情况好转了,还是昙花一现。
还有就是我用onecommander也会出现右键卡顿的情况,它可以看日志,我发现操作中有这样的一段:UNHANDLED EXCEPTION from DispatcherSystem.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 配额不足,无法处理此命令。 在 System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget, Nullable1 channelSet) 在 System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowPos(IntPtr lParam) 在 System.Windows.Interop.HwndTarget.HandleMessage(WindowMessage msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) 在 System.Windows.Interop.HwndSource.HwndTargetFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) 在 MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) 在 MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) 在 System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) 在 System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)[23:06:45 FTL] UNHANDLED EXCEPTION from Dispatcher
扔ai里说
系统资源(配额)不足,无法执行窗口相关的操作。 结合堆栈看:
不知道是啥问题。一个在文件上右键的操作而已啊。
|
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
|