婆罗门
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2020-4-19
|
楼主 |
发表于 2022-9-23 20:27
|
显示全部楼层
之前的放送前特别Stage寄语:
https://tieba.baidu.com/p/8035230145
关于各自饰演的角色
市之濑:斯莱塔虽然内向,但「为了拉近和对方的距离而努力的样子让我感到很亲切」,她能按照自己的想法行动,这一点很有主人公的魅力。
米奥莉奈虽然给人一种冷酷的印象,但Lynn也表示:「米奥莉奈是个性格刚强的少女。但也会被各种各样的感情动摇,展现出丰富多彩的表情」,对父亲抱持着的强烈的反抗心将成为关键所在
Lynn:「《水星的魔女》与之前的高达系列作品不同,“高达”的描绘方式和世界观会让大家很享受。因为是校园题材,所以和个性丰富的同学们以怎样的方式来发展故事,请一定要每周都乐在其中」
市之濑:「每次录音的时候都很在意后续,真的很有趣。我作为一名观众也非常期待作品的完成。与被描写为危险之物的“高达”一起,她们将如何开拓未来?为什么艾瑞克特(幼年斯莱塔)能驾驶“高达”?敬请期待角色们的登场」
次に、それぞれが演じるキャラクターについて。市ノ瀬さんはスレッタのことを内向的ながらも、「相手との距離を詰めようと頑張る姿に親近感が沸きます」と話し、自分の考えで行動できるところに主人公らしさがあると魅力を語った。
Lynnさんはミオリネについて、クールっぽい印象を感じたものの、「気が強いところがある女の子です。いろいろな感情に揺さぶられながら、さまざまな表情を見せてくれます」とコメントし、父親に対して抱いている強い反抗心がキーポイントになるのではとアピールした。
最後に、「ステージを見に来てくださってありがとうございます。『水星の魔女』はこれまでのガンダムシリーズとは違った“ガンダム”の描かれ方や世界観を楽しんでいただけるかなと思っています。学園ものなので、個性豊かな同級生たちとどういった関わり方でストーリーが進んでいくのか、ぜひ毎週楽しんでください」(Lynn)、「アフレコするたびに続きが気になっています。本当に面白いです。私もいち視聴者として、出来上がりがすごく楽しみです。危険なものとして描かれる“ガンダム”とともに彼女たちがどうやって未来を切り開いていくのか、なぜエリクトが“ガンダム”を操縦できたのか、濃いキャラクターたちの登場を楽しみにしていただきたいです」(市ノ瀬)とメッセージが贈られた。
|
|