婆罗门
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2007-8-18
|
向こうのパイロットも子供…?(敵機属性「子供」)
戦場に出たら、子供も大人も関係ない。そんなことは当然だろう?(敵機属性「子供」)
傭兵か…どうりで戦闘慣れした動きだと思った(敵機属性「傭兵」)
ジャンク屋が何でこんなところで戦ってるんだ?(敵機属性「ジャンク屋」)
そんなデカい図体で、どうやって攻撃を躱すつもり?(敵機属性「大型機」)
あの動きは普通じゃない…あれがニュータイプか(敵機属性「NT」)
(敵機属性「ガンダムチーム」)
あの動き…もしかして、向こうも阿頼耶識?(敵機属性「MF」)
未来を見せるシステムになんか興味はないよ。今を生きるので精一杯だ(敵機属性「ゼロシステム」)
俺たちの戦いに介入しようっていうのなら、容赦はしない(敵機属性「CB」)
対話なら、俺じゃなくてオルガやビスケットとしてくれないか?俺、難しいこと苦手だから(敵機属性「CB(A.D.2314)」)
戦う程強くなるっていうんなら、さっさと倒すだけだ(敵機属性「AGEシステム」)
海賊…ブルワーズの仲間か?(敵機作品[クロスボーン・ガンダム])
アンタらが地球に何をしようが勝手だけど、俺達を巻き込むのはやめてくれ(敵機シャア(サザビー,ナイチンゲール))
撃ってこない…?そういう戦い方か(敵機ミリアルド)
戦いたくないのなら、何で戦場に出てくるんだ?(敵機キラ(共通))
派手な機体だな…どうせ壊すから関係ないけど(敵機ムウ(アカツキ))
そのエデンってとこで、俺達火星の人間が幸せになれるとは思わない(敵機ゼハート(共通))
私の光?意味分かんないことをペラペラと…!(敵機セシア)
あと一機…(ロックした機体を撃破で勝利)
あれで最後か…(ロックした機体を撃破で勝利)
やっちゃっていいんだよね?オルガ?(ロックした機体を撃破で勝利)
艾比安没有射击武器 |
|