日吉ハナ这个作者就是喜欢文艺腔卖关子的,毕竟现实中也常说女人的想法猜不透,啪个爽就是了,你也不要去猜了,所以EXE第一期打的口号是「"本物"のオンナ、教えてあげる――」。等下一本单行本出了可能更加看不懂,砍掉狐狸的几篇也有点伤,虽然影响最小而且就算把收录全也未必看得懂。契と結の方程式/猫と私の方程式/彼と妹の方程式/助手とメイドの方程式/愛とパン屋と片思い/白衣と双子の方程式/白衣とアレの方程式/昔日のケモノ
(楔のケモノ、端月のケモノ、マナツ ノ ケモノ、妖と艶の方程式,未收录)
彩华:昔日のケモノ、楔のケモノ、妖と艶の方程式、白衣とアレの方程式、白衣と双子の方程式
彩叶:昔日のケモノ、白衣とアレの方程式、白衣と双子の方程式
小春:白衣と双子の方程式、愛とパン屋と片思い
枝梨:妖と艶の方程式、白衣とアレの方程式、愛とパン屋と片思い、彼と妹の方程式、猫と私の方程式
梦兔:マナツ ノ ケモノ、妖と艶の方程式、助手とメイドの方程式、彼と妹の方程式
姐:マナツ ノ ケモノ、妖と艶の方程式、助手とメイドの方程式
椿、夜月:マナツ ノ ケモノ、妖と艶の方程式
狐:楔のケモノ、端月のケモノ、妖と艶の方程式
维织:契と結の方程式

|