圣者
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2011-12-14
|
ながぱん @naga_pan · 3分3分钟前
1話先行最速上映視聴。原作既読。初回はなんと1時間!強い京アニでした。常高クオリティ。それにしても麗奈が美しい。夏祭りの百合百合しい際の髪が風になびくシーンは優勝で。時系列も本編続きで新キャラもキャラ良し、いよいよ二年生問題にメスが。人間ドラマも楽しみ。 #anime_eupho
蛍 @houtaruu · 3分3分钟前
ネタバレ無しで
•麗奈の珍しい表情が沢山
•みぞれ、優子コンビ沢山
•8話超え
•久美子の悪癖が悪化
•京アニパー沢山
•ジャズ風PV意味あった
•一期のすべての回のいいとこが全部詰め込んである
•瞬きが勿体無い!と感じるほどキャラ表情が豊かになってる
#anime_eupho
しら @shira_ry · 6分6分钟前
『響け!ユーフォニアム2』先行上映回(二回目)に来ました。会場がわからず迷ったのはナイショ #anime_eupho
みやこどり@9/10ユーフォ先行上映会 @miya_73 · 9分9分钟前
もよちーの久美子の演技、ホント好き。家に帰って「ただいまー」からのお母さんの問い掛けに「んー」「んー」「んー」の返し方がリアルだった。こっちが思ってる通りのテンション、音程、長さ。家でもそんな感じなのかなぁ、って思っちゃうくらいw #anime_eupho
エトペン @etpnsk · 10分10分钟前
2期のオープニングが1期の振り返りだったら残念、南中だったら最高、と思っていたから完璧すぎた
曲はダフクロじゃなかったけどやはりフルートが目立つようになってた
初回1時間で話の展開も早めだったから1クールかな…
こうたろ @hatopyon · 13分13分钟前
あれ?丸の内ピカデリー1って書かれていなかったっけ? ピカデリー3と言われた(^^;; #anime_eupho
かたぎ @katagi_k · 16分16分钟前
これ上映後のトークで北宇治カルテットの4人が興奮のあまり大暴走するのも無理ないわ(苦笑)
ユフィ@9/10ユーフォ2先行上映会 @_killua77 · 20分20分钟前
1話先行上映行ってきた~みぞれ希美が1話から沢山出てるしモナカは最高だし久美子麗奈めっちゃ可愛いし優子可愛いしもうみんな可愛い…そして1話はまさかの1時間でした( ;_____;) #anime_eupho
Dahisuke @seki194 · 22分22分钟前 Chiyoda-ku, Tokyo
丸の内先行上映会ありがとうございましたーーーー(泣)(泣)(泣)
キャストの皆さんにお会いできてとても嬉しいです!
新山先生超~美人だったぁ♪
かたぎ @katagi_k · 26分26分钟前
1話からこんなに密度濃くて、いったい最終話どうなるんだ…
|
|