婆罗门
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2007-1-23
|
本帖最后由 X(iaolw)S 于 2014-2-28 13:04 编辑
今回のメガミマガジン特集、個人的にはWUG!キャラクターインタビューが面白かった。
編集部のインタビューに声優ではなくキャラクターが回答する内容。
以下抜粋
-本誌では昨年から特集記事を展開してきましたが、みなさんはメガマガって知ってたの?
未夕「もちろん、知ってますよ、知らないわけないじゃないですかぁ」
菜々美「私、知らなかったんだけど……。しかも3月号の特集記事では、パンチラと水着のシーンばかり載っけてるし・・・」
実波「私も知らなかった!ねえ、ななみんの水着写真の所に書いてある"お菓子系アイドル"ってどういう意味?」
-あ、それは、えーとですね…
実波「あと、"パイカツ!"ってな~に?私、パイもカツも好きだから、食べてみたいかも。でも、表紙に"おっぱい"って
書いてある。"おつ"って、中身なんのパイなのかな? お? お?」
-あっと、それはぁ…
未夕「うぅ~、オッパイとか、ありえないですよ!さらに言うと、私が健康ランドから逃げ出したあとの活躍が書いて無いでーす。
この話は、むしろ、あっちのほうが重要じゃないですか!!おこぷん」
藍里「美少女キャラクター情報誌という事で、アイドルの女の子を大勢紹介しているんですね~。わ~勉強になるなぁ」
佳乃「いや、あいちゃん、ここで勉強しちゃだめだよ」
夏夜「もう少し、掘り下げて欲しいなぁ」
この後真夢も出てきて5倍くらい続く。
アニメと内容がリンクしてたり各キャラのマニアックな一面が見られて理解が深まります。
http://niwasoku.blog.jp/archives/1000083726.html
WUG以剧中人身份接收采访,笑喷了,哪位大大去扫书啊
-本杂志从去年开始你们的特辑,各位以前听说过MEGAMI MAGAZINE吗?
未夕: 当然知道啦,应该说不可能没听说过才对
菜々美: 私、之前虽然没听说过....而且3月号的特辑刊登了胖次和泳装场景.....
実波: 啊,我也没听说过!呐~菜菜的泳装照写着"お菓子系IDOL"是什么意思啊?
-啊,那个...怎么说呢....
実波: 还有パイカツ是什么?我是很喜欢派(パイ)和肉饼(カツ)啦,也很想吃.但是封面写的是"おっぱい"(欧拜),"おつ"是指派里的馅吗?哦?哦?
-接下来...那个...
未夕: 嗯,欧拜什么的,不可能吧!顺便说下,没有写我从健康乐园逃走后的活跃表现呢,不如说这一点才是最重要的吧!!生气!
藍里: 提起美少女角色情报杂志,会大量介绍女子偶像吧,哇,要努力学习下才行.
佳乃: 不,不,爱酱,别在这里学习啊
夏夜: 真想再深入点挖掘呢
|
|