你们要的曹操传新作来了
『三國志曹操伝オンライン(仮)』日本、韓国、中国、台湾、香港、マカオでの
ネクソンとの独占的ライセンス契約を締結
株式会社コーエーテクモゲームス(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:襟川陽一、
以下:コーエーテクモゲームス)は、株式会社ネクソン(本社:東京都中央区、代表取締役
社長:崔 承祐/チェ・スンウ、以下 ネクソン)及び連結子会社であるNEXON Korea Corporation
(ネクソン・コリア・コーポレーション、本社:韓国ソウル市、代表取締役社長:ソ・ミン、
以下 ネクソンコリア)と、日本、韓国、中国、台湾、香港、マカオにおける『三國志曹操伝
オンライン(仮)』のサービスに関してライセンス契約を締結しました。
今回の契約締結により、多数のオンラインゲーム配信事業を手掛けるネクソン及びネクソ
ンコリアが『三國志曹操伝オンライン(仮)』を配信及びプロモーション活動を行っていくこ
とが決定しました。
なお、『三國志曹操伝オンライン(仮)』の開発は、韓国のゲーム開発会社であるTHINGSOFT
が開発する予定です。
『三國志曹操伝オンライン(仮)』は、古代中国における三国時代の実際の戦いを舞台とし
た、大規模多人数同時参加型の戦略RPG です。史実に基づいたシナリオの中で、プレイヤー
はユニットを組み、古代の武将を解放し、自らの軍の味方にしていきます。ステージをクリ
アするごとに、オンラインでプレイヤーの記録が更新され、新たなステージを遊べるように
なります。プレイヤーは、ゲーム内での戦績又は課金により、軍の戦闘力を上げるアイテム
を取得することができます。
コーエーテクモゲームスのIP である『三國志曹操伝』を、ネクソンの基本プレイ無料モデ
ルのノウハウとグローバルな配信力により、『三國志曹操伝オンライン(仮)』として、歴史
を題材にした大規模多人数同時参加型RPG を好むアジア諸国のプレイヤーに、余すところな
くご堪能いただけると確信しております。
コーエーテクモゲームスは、「世界 No.1 のエンターテインメント・コンテンツ・プロバイ
ダー」を目指し、今後もグローバル市場を見据えた商品の開発・販売を推し進めてまいりま
す。
看上去怎么像是三国志OL回炉后的东西,加上了些页游要素 曹操传也有新作?大期待 请问可以回复S1只有我不懂日语吗 online就完了,沒的可作弊的 online怎么玩啊 曹操传怎么OL啊?莫非每个玩家扮演场上一名人物 自己移动自己的? 我游戏玩的少,战棋SLG也能online? 估摸着不是页游就是手游 史実に基づいたシナリオの中で、プレイヤーはユニットを組み、古代の武将を解放し、自らの軍の味方にしていきます。
……怎么给人感觉像是DS上三国志附带的“英雄战路”一类东西…… ol的话我当里面的小兵么,擦还是棒子的 本帖最后由 eilot 于 2013-8-24 12:27 编辑
戰棋SLG如何ONLINE?
變成1對1玩家用原創部隊對決
或者感覺上會變成用原創(玩家育成)部隊打三國戰役
今回発表された「三國志曹操伝オンライン(仮)」は、史実に基づいたシナリオの中で、プレーヤーはユニットを組み、古代の武将を解放し、軍勢を強化していく。ステージクリア型のゲームになっており、ゲーム内の戦績や課金で買えるバーチャルマネーを使って軍団を強化するアイテムを取得することができる。
想要知名部將加入,請課金(笑),想部隊強化,請課金(笑)
艹尼玛光荣,你老online个屁啊
是不是太阁6也只能指望online了 妥妥的手游 一方曹操一方刘备,双方兵力差不多,然后还有些野怪这样? 我记得以前有过slg回合制类的网游 台湾网龙的,三国鼎立ol
http://images.ghjie.com/20080908/200898145747294.jpg
页:
[1]