【爆甲神话43】童虎紫龙都是我徒弟!
本周继续不科学和反射弧变短等挑简要的转了
转自热血
ID:望月狐
saintlexus
だがエルシドは构えを崩さず、フェルサーもまた彼を称える。「流石だエルシド…たゆまず圣剣を追っていたようだな」
黒い兜と铠が割れ、火伤だらけの素颜をのぞかせるフェルサー。「言ったはずだ…任务のためならばためらわんと!」
「峰の梦そのものだ」その瞬间、エルシドの圣衣の隙间から大量の血が喷き出す。圣衣は无伤なのに、体のみ斩ったのか、とうめくエルシド。
「次元をも断つこの刃の前ではいかな圣衣も无意味!胜负あったな!」
お前の首を落とせばまた异様に盛り上がろう、俺の粮となるのだ、と剣を手に近付いてくるフェルサー。
だがエルシドは屈しない。「まだだ…まだ俺は全てを见せてはいない…」 见开きページで上半身の圣衣をパージするエルシド。
「俺の歩んできた道は…己を刀と研磨する道 なればこの身一振りの抜き身となって切り开いてみせよう」
峰とフェルサーの见つめる中、伤だらけの手刀を构えるエルシドさんで次号へ続く!「贵方と峰と约束した道なのだから」
简单点就是:拉奥被健次郎打的爆甲,其后尤莉娅用次元斩砍了健次郎,健次郎发现铠甲无用逐也爆甲裸战,本周剧透完毕
梦神基本确定为“一颗螺丝”,就是长相最猥琐的那个
我现在就等第九回那句“你已经死了”经典台词了 你已经死了 拉奥被健次郎打的爆甲,其后尤莉娅用次元斩砍了健次郎,健次郎发现铠甲无用逐也爆甲裸战
二爷,你赶紧出来劝劝他们…… 「まだだ…まだ俺は全てを见せてはいない…」
说完这句后爆衫 还真是字面意思的台词啊 军长这种瘦子也要裸啊……
难怪之前发了穿衣福利,是怕我们担心“羊排”吧?
话说LC外传第4卷只有1W多的初动了 简单点就是:拉奥被健次郎打的爆甲,其后尤莉娅用次元斩砍了健次郎,健次郎发现铠甲无用逐也爆甲裸战,本周剧透完毕
我记得隔壁棚那个谁谁谁也这么搞来着
立即就吃瘪了
不过北斗神话里这反而是刷时髦值的高阶手段? 结果修罗反而完全不知道爆衣的好处么…… 帮反射弧羊再补个重点
“大幅连页的熙德爆衣图”
XDDD
页:
[1]