新井里美:四年前就结婚了,娃儿都快两岁了
http://ameblo.jp/arai-yourin/entry-11208216730.html
2012-03-30 17:39:41
わたしは 新井里美です
テーマ:ブログ
なんて、みんなに言えばいいんだろう…
そんなことを考えてたら、なかなか更新できませんでした、ごめんなさい
みんなに、今更の報告をしたいと思います、
よかったら聞いてください
みっこファミリーに、
わたしの家族の話をします
わたし、
4年前に結婚して、
1歳9ヶ月になる息子がいます。
そう、実はお母さんなんです。
いつか、
みんなに報告したいと思いつつ、
タイミングだったり、
いろいろな事情があって、報告しませんでした。
けれど、
ここ数年、
ラジオやイベント、
みんなと距離が近くなったことで、
すごく嬉しい反面、
自分が独身であるということで通すのが、すごく嫌になって。
なので、
ファンクラブのように考えているメルマガ発行のタイミングで報告させてもらうことにしました。
みんな、
今更こんな報告を、
ごめんね
自分から言っておいてなんなんだけど、
すごく肩の荷が降りました
わたしは、わたし。
声優であり、
妻であり、
母であり
新井里美なんです
こんなわたしです。
けど、
もしよかったら、
みっこファミリーでいてください。
おばあちゃんになるまで、みんなを楽しませます!
わたしも、楽しむ!
新井里美
火星没?
本来想弄个不正经的标题,算了。
另外这不需要翻译了吧,不算纯日文帖吧... 本来就一人妻样 噢噢.虽然晚了点.恭喜 2岁的小孩
想起09,10年的白井黑子 竟然是个孕妇 变态人妻 怪不得有凶器,原来已经被揉过了 不要啊
她之前有段时间休息了吧,记得当时出包和滑头鬼中的角色都是找人代役的。说不定是照顾孩子太辛苦累倒了。
不过想想生孩子前后那段时间似乎都没有休息呢,好感度进一步上升啊。 人妻怎么了,不是更加淑女母性泛滥了吗 電磁砲是兩年前播,算算配音時間和懷孕時間...唔,好神的胎教 黑子TT竟然人妻了! 这不是真的! 这不科学 有趣极了 CV結婚....想想這也是理所當然的事情 好敬业!
等等,哺乳期的时候不就正好在演我的死对头?
西斯空寂 太太我喜欢你啊 挺好的恭喜恭喜
不过居然瞒了四年 配大神天之音的时候不就已经爆过怀孕了么 你们这些变态! 我真替这孩子的胎教捉急啊 ...想想就带感 纳尼。。。居然孩子都有了。。。。。虽然不是不能接受。。但是好失落啊。 人民喜闻乐见 没啥,我见过怀孕8月还在打dota的 等等,两年前是电磁炮。。。那么在给黑子配音的时候。。。 太太,对胎教不好喔 生的是儿子还是女儿? 好消息早点发布嘛...干嘛要拖到4年后 儿子说不定是LV5 儿子说不定是LV5 新井里美又不是偶像派的,结个婚不影响啥的吧……而且最近她配的不是变态就是旁边跟小动物啥的…… 胎教真的大丈夫???
虽然迟到了还是祝婚姻幸福合家美满嗯 这也太延迟了……配完黑子就说怀孕了,在滑头鬼第一部的时候,配了两集纳豆小僧就换人了,就是去生孩子了。 孩子是谁生的?和佐藤利奈?嗯肯定是她没跑了
页:
[1]
2