拜拜
发表于 2011-8-27 17:12
Sunyata
发表于 2011-8-27 17:17
配置-选项-复制/删除-使用标准复制方式
拜拜
发表于 2011-8-27 17:22
Sunyata
发表于 2011-8-27 17:25
检查一下配置文件?或者干脆下个原版砍掉重来吧
还有个折中方案是装个teracopy,接管系统复制移动
拜拜
发表于 2011-8-27 17:30
Sunyata
发表于 2011-8-27 17:38
我也只能想到是那一项的设置问题
原版有那么糟么,我感觉挺顺眼的
嘛,调过一次之后就当绿色版用了,不想再折腾我也理解……
Elisha
发表于 2011-8-27 20:23
拜拜
发表于 2011-8-27 22:05
页:
[1]