宽叔遗作漫画作者谢罪
平素より格別のご愛顧を賜り、御礼申し上げます。6月下旬に起こりました作画者、赤﨑睦美氏が原作「フラクタル」に対して不適切な発言をブログに書き込んだ件に関しまして、先日、製作委員会様並びに監督の山本寛様へ正式に謝罪を致しました。
1カ月間協議を重ねて来ました結果、寛大な御処置を賜り
連載続行という運びになりました事をこの場で御報告させて頂きます
今後は二度とこのような事態が起こらぬよう、編集部一同再発防止に努めていく所存です。
この度の件に関しまして、関係各位様、御愛読して頂いております読者様に大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ガンガンONLINE編集部
漫画作者在BLOG上打嘴炮最后还是缩了,正式给宽百万道歉,继续连载
宽叔有何反应,BLOG上继续卖萌? 宽百万是个什么人品暂且不提,这人在blog上做这种不谨慎发言也逃不脱缺乏职业素养和落井下石的帽子。 [玩具] 怎么跟宽叔相关的老是这种极品,物以类聚? 故意挑逗 继续连载然后腰斩是吧 食物链就是这样啊 為啥是玩具 还以为是个钢蛋,谁知道是个软蛋。 我咋觉得是讽刺
页:
[1]