sket dance这玩意看点到底在哪里
本帖最后由 gopass 于 2013-9-15 12:44 编辑一般我的习惯是3集就应该判断一部作品该扔该留
这玩意第一话我就撑不下去了
但是漫画在jump排名很高 而且高到不行
笑点充足 号称银魂第二
又听说动画是完全照搬原作
在K岛实况虽然回复不多 但是基本都是称赞
所以我一直以为是自己的问题
大概前几集剧情是漫画前期的青涩期 后期会优秀起来
顶着苦逼脸撑了9集后 实在是不能忍了
不止是笑不出来 而且感觉二到极点
如果漫画版真的和动画差不多的话 到底要多奇葩的读者才会把它冲到排名前5...
パンツ派閥リスト
┣白だよ派 ┳純白だよ派(正当派)━純白に赤リボンだよ派(流行派)
┃ ┣プリントがついてるよ派(幼児派)┳イチゴパンツ派(古典派)
┃ ┣無地量産品派(赤貧派) ┣くまパン派(茶色だよ派)
┃ ┗染みがついてるよ派(陰謀派) ┗持ち物プリント派(基本派)
┣縞だよ派 ┳白にキャラカラーの縞だよ派(二次元至上主義)━「しまぱん」だよ派(ひらがな原理主義)
┃ ┣他の二色の縞だよ派(ルネッサンス派)
┃ ┗縞って言っても縦縞だよ派(改革派)
┣他の色だよ派 ┳黒の背伸びした感じがいいんだよ派(理想派)┳ガーターベルトもしてるよ派(懐疑主義)
┃┏━━━━━┻━━━━┳肌色だよ派(実ははいてるよ派) ┗黒レースひらひらだろ常考派
┃┣紫だよ派(大人派) ┣黄色だよ派(ファンシー派)
┃┣青だよ派(原理主義) ┣ピンクだよ派(スウィーツ主義)
┃┗赤だよ派(下品だよ派) ┗水玉だよ派(懐古主義) ┏チェックシートをかぶせたら・・・消えた!(単パン派)
┣構造から言って違うよ派━━┳━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━┳多次元トンネル派(ただの幕派)
┃┏━━━━━━━━━━━╋毛糸だよ派(安産派) ┗振動する派(バイブ派) ┣ミサイルポッド派(武器派)
┃┣アンスコだよ派(穏健派) ┣高級総レースだよ派(ブルジョワジー) ┣芳香剤(五感派)
┃┣秘蜜パンツ派(快楽主義) ┣ドロワーズだよ派(中世ヨーロッパ派) ┣非常食(食べたい派)
┃┣ローレグだよ派(面積派) ┣穴あきパンツだよ派(日和見主義) ┗おむつ派(機能美派)
┃┣重ね履き派(2枚以上) ┣ああ、そういえばふんどしつけてたね派(だんじり派)
┃┣トランクスだよ派(穏便派) ┣スイッチがあるよ派(ちょびっツ派)
┃┗ブリーフ派(正統派予備軍)┗紐パンだよ派(ほどきたい派)━横でちょうちょ結び派(片方縦結び派)
┣履いてないよ派┳ノーパンだよ派(浪漫派) ━┳貞操帯がついてるよ派(十字軍派)
┃ ┣前張りだよ派(享楽主義) ┣履き忘れてるよ派(アホの子至上主義)
┃ ┣シールがあるよ派(製品派) ┣ノーパンストッキング派(蹴りいれるよ派)
┃ ┣絆創膏だよ派(ドサクサ派) ┣誰かに取られたよ派(兄弟喧嘩派)
┃ ┗ノーパンスパッツ派(活発派)┗アクシデントで突然のノーパン派(トラブル派)
┣パンツなんて毎日履き替えるに決まってるだろ・・・派(現実派)━ディスプレイになってる派(自由自在派)
┣見えないことにこそ価値はあるよ派(秘匿派)┳エロイ人には見えない派(裸の王様派)
┃ ┗えろい人にしか見えないぱんつ派(純情エロ派)
┣時代はブルマ派(新時代派)━はみパン派(パンツ至上主義派)
┣俺がパンツの代わりだよ派(変態)━俺のおさがり派(共パン主義)━むしろ俺がおさがり派(過激派共パン主義)
┣もう、どうでも良いよ派(オレ派)━というかきめぇ派(ブラ派)
┣観測されるまでは不確定だよ派(量子論者)┳ブラックホールだから観測できないよ派(究極の黒派)
┣そんなことより俺のパンツを見てくれ(釣り師)┗観測者によってパンツは様々だよ派(多世界解釈派)
┗広い心で全てのパンツを愛するよ(博愛主義派)
http://www.tudou.com/v/1icpYhhHjQQ/&rpid=1170048/v.swf
http://www.tudou.com/v/1qJKo_DnboE/&rpid=1170048/v.swf
http://js.tudouui.com/bin/player2/opn_11.swf?iid=91695373&tuya_lib=http://css.tudouui.com%2Fbin%2Fplayer2%2Ftfo.swf&autoPlay=false&rurl=http://www.tudou.com/my/tuya/tuya/share.html?tid=1003471&tag=BAKA&title=BAKA+Ranger+1&mediaType=vi&totalTime=277930&hdType=1&hasPassword=0&nbps=3375109&nWidth=1280&isOriginal=1&channelId=1&nHeight=720&snap_pic=http%3A%2F%2Fi4.tdimg.com%2F091%2F695%2F373%2Fw.jpg&code=BLi0FIgbl7U&versionName=tuya&tid=1003471&autostart=false
http://www.tudou.com/v/rrN7ZYt-SB8/&rpid=1170048/v.swf
No役 名声 優誕生日血液型出身地所 属 事 務 所出 演 作 品
ネギ・
スプリングフィールド佐藤 利奈
SATOU RINA5月 2日B型福岡県俳協「マリア様がみてる」 武嶋蔦子
1相坂さよ白鳥 由里
SHIRATORI YURI8月20日O型神奈川県81プロデュース「ラブひな」 成瀬川メイ
2明石裕奈木村 まどか
KIMURA MADOKA1月28日B型福島県フリー「My Marry May」 榛名ひとえ
3朝倉和美笹川 亜矢奈
SASAGAWA AYANA
(旧名:笹川恵里)11月 3日?新潟県ぷろだくしょんバオバブ「ネギま」がデビュー作
4綾瀬夕映桑谷 夏子
KUWATANI NATSUKO8月 8日O型東京都アイムエンタープライズ「ラブひな」 浦島可奈子
5和泉亜子山川 琴美
YAMAKAWA KOTOMI3月12日A型北海道俳協「ガドガード」 メリー
6大河内アキラ浅倉 杏美
ASAKURA AZUMI
(旧名:山本杏美)2月15日A型神奈川県アーツビジョン「ネギま」がデビュー作
7柿崎美砂伊藤 静
ITOU SHIZUKA12月 5日O型東京都賢プロダクション「真月譚 月姫」 遠野秋葉
8神楽坂明日菜神田 朱未
KANDA AKEMI サイン11月10日B型愛知県青二プロダクション「ときめきメモリアル3」 牧原優紀子
9春日美空板東 愛
BANDOU AI7月23日O型静岡県青二プロダクション「ネギま」がデビュー作
10絡繰茶々丸渡辺 明乃
WATANABE AKENO11月18日A型千葉県大沢事務所「陸上防衛隊まおちゃん」 竜エイリアン
11釘宮円出口 茉美
DEGUCHI MAMI12月18日A型三重県アーツビジョン「ネギま」がデビュー作
12古菲Hazuki
HAZUKI
(旧名:田中葉月)8月20日A型長崎県フリー「ネギま」がデビュー作
2010年6月留学&結婚のため降板
阿澄 佳奈
ASUMI KANA
OAD2期第4話から参加8月12日A型福岡県81プロデュース「ひだまりスケッチ」 ゆの
13近衛木乃香野中 藍
NONAKA AI サイン6月 8日A型福岡県青二プロダクション「宇宙のステルヴィア」 片瀬志麻
14早乙女ハルナ石毛 佐和
ISHIGE SAWA サイン2月 7日A型千葉県フリー「住めば都のコスモス荘」 桜咲小鈴
15桜咲刹那小林 ゆう
KOBAYASHI YUU サイン2月 5日O型東京都ホーリーピーク「DANDOH!!」 青葉弾道
16佐々木まき絵堀江 由衣
HORIE YUI9月20日B型東京都アーツビジョン「ラブひな」 成瀬川なる
17椎名桜子大前 茜
OOMAE AKANE8月21日O型埼玉県賢プロダクション「あずまんが大王」 千尋
小見川 千明
OMIGAWA CHIAKI
劇場版から参加11月11日O型神奈川県ヒラタオフィス「夏のあらし!」 上賀茂潤
18龍宮真名佐久間 未帆
SAKUMA MIHO サイン10月 5日O型岡山県アクロス
エンタテインメント「ネギま」がデビュー作
19超鈴音大沢 千秋
OOSAWA CHIAKI11月19日B型東京都ホーリーピーク「天使のしっぽ」 タマミ
2006年4月結婚休業
高本 めぐみ
TAKAMOTO MEGUMI
「春版」から参加10月 3日AB型千葉県シグマ・セブン「ラブゲッCHU」 苺原桃子
20長瀬楓白石 涼子
SHIRAISHI RYOUKO9月 7日AB型奈良県青二プロダクション「D.C. ~ダ・カーポ~」 みっくん
21那波千鶴小林 美佐
KOBAYASHI MISA3月 1日A型千葉県ぷろだくしょんバオバブ「火の鳥」 チヒロ
22鳴滝風香こやま きみこ
KOYAMA KIMIKO サイン1月27日A型徳島県AIR AGENCY「陸上防衛隊まおちゃん」 鬼瓦まお
23鳴滝史伽狩野 茉莉
KANOU MARI9月29日O型東京都アーツビジョン「ネギま」がデビュー作
24葉加瀬聡美門脇 舞以
KADOWAKI MAI
(旧名:門脇 舞)9月 8日O型東京都カレイドスコープ「陸上防衛隊まおちゃん」 熊エイリアン
25長谷川千雨志村 由美
SHIMURA YUMI11月30日B型山梨県アイムエンタープライズ「ネギま」がデビュー作
26エヴァンジェリン松岡 由貴
MATSUOKA YUKI9月13日A型大阪府ぷろだくしょんバオバブ「あずまんが大王」 大阪
27宮崎のどか能登 麻美子
NOTO MAMIKO2月 6日O型石川県大沢事務所「成恵の世界」 七瀬成恵
28村上夏美相沢 舞
AIZAWA MAI8月21日A型東京都青二プロダクション「ネギま」がデビュー作
29雪広あやか皆川 純子
MINAGAWA JUNKO11月22日A型茨城県俳協「テニスの王子様」 越前リョーマ
30四葉五月井上 直美
INOUE NAOMI
(旧名:井之上ナオミ、井ノ上ナオミ)12月 2日B型東京都 セルワールドエンタテイメント「ネギま」がデビュー作
31ザジ・レイニーデイいのくち ゆか
INOKUCHI YUKA
(旧名:猪口有佳)6月 5日O型福岡県賢プロダクション「まぶらほ」 神城凛
カモミール・
アルベール矢部 雅史
YABE MASAHITO7月 9日?埼玉県元氣プロジェクト「Happy World!」 大村猛
茶々ゼロ鉄炮塚 葉子
TEPPOUZUKA YOKO5月 7日A型茨城県青二プロダクション「ときめきメモリアル」 朝日奈夕子
犬上 小太郎井上 麻里奈
INOUE MARINA1月20日AB型東京都シグマ・セブン「みなみけ」 南夏奈
アーニャ広橋 涼
HIROHASHI RYO
第1期8月 5日O型新潟県青二プロダクション「魔法少女隊アルス」 エバ
斎藤 千和
SAITOU CHIWA
第2期・OAD3月12日A型埼玉県アイムエンタープライズ「月詠~MOONPHASE~」 葉月
佐倉愛衣中村 知子
NAKAMURA TOMOKO9月16日AB型三重県俳協「しゅごキャラ!」 結木やや
高音・D・グッドマン井上 直美
INOUE NAOMI12月 2日B型東京都 セルワールドエンタテイメント「ネギま」がデビュー作
ココネ・
ファティマ・ローザいのくち ゆか
INOKUCHI YUKA6月 5日O型福岡県賢プロダクション「まぶらほ」 神城凛
ネカネ・
スプリングフィールド鈴木 真仁
SUZUKI MASAMI
第1期7月14日O型神奈川県ラブライブ「赤ずきんチャチャ」 チャチャ
沢城 みゆき
SAWASHIRO MIYUKI
第2期6月 2日O型東京都マウスプロモーション「デ・ジ・キャラット」 ぷちこ
魔法学校校長西川 幾雄
NISHIKAWA IKUO
パイロット版9月11日?愛媛県ぷろだくしょんバオバブ「新造人間キャシャーン」 キャシャーン
麦人
MUGIHITO
OAD8月 8日A型東京都メディアフォース「新スタートレック」 ピカード艦長
ドネット・マクギネス大原 さやか
OOHARA SAYAKA12月 6日B型神奈川県俳協「カレイドスター」 レイラ・ハミルトン
教
師源しずな井上 喜久子
INOUE KIKUKO9月25日O型神奈川県アネモネ「ああっ女神さまっ」 ベルダンディー
近衛近右衛門辻村 真人
TSUJIMURA MAHITO4月14日AB型東京都81プロデュース「風の谷のナウシカ」 ジル
瀬流彦白石 稔
SHIRAISHI MINORU10月18日AB型愛媛県アイムエンタープライズ「蒼穹のファフナー」 近藤剣司
シャークティ井上 麻里奈
INOUE MARINA1月20日AB型東京都シグマ・セブン「みなみけ」 南夏奈
紅
き
翼ナギ・
スプリングフィールド子安 武人
KOYASU TAKEHITO
第1期・ドラマCD5月 5日A型神奈川県ティーズファクトリー「ボボボーボ・ボーボボ」 ボーボボ
沢城 みゆき
SAWASHIRO MIYUKI
第2期6月 2日O型東京都マウスプロモーション「デ・ジ・キャラット」 ぷちこ
ジャック・ラカン小山 力也
KOYAMA RIKIYA12月18日O型京都府劇団俳優座「はじめの一歩」 鷹村守
アルビレオ・イマ小野 大輔
ONO DAISUKE5月 4日O型高知県マウスプロモーション「涼宮ハルヒの憂鬱」 古泉一樹
近衛(青山)詠春てらそま まさき
TERASOMA MASAKI
(旧名:寺杣昌紀)5月 8日?大阪府マウスプロモーション「落語天女おゆい」 平賀源内
森川 智之
MORIKAWA TOSHIYUKI
ドラマCD1月26日O型神奈川県アーツビジョン「金田一少年の事件簿」 明智健悟
ガトウ・カグラ・
ヴァンデンバーグ藤原 啓治
FUJIWARA KEIJI10月 5日A型東京都AIR AGENCY「クレヨンしんちゃん」 野原ひろし
高畑・T・タカミチ井上 倫宏
INOUE NORIHIRO3月 7日A型神奈川県円企画「MASTERキートン」 キートン
柿原 徹也
KAKIHARA TETSUYA
ドラマCD12月24日AB型ドイツ81プロデュース「みなみけ」 藤岡
ゼクト福山 潤
FUKUYAMA JUN11月26日A型広島県ぷろだくしょんバオバブ「武装錬金」 武藤カズキ
アリカ・アナルキア・
エンテオフュシア林原 めぐみ
HAYASHIBARA MEGUMI3月30日O型東京都フリー「エヴァンゲリオン」 綾波レイ
冒
険
者クレイグ・
コールドウェル望月 健一
MOCHIZUKI KENICHI3月16日B型神奈川県アーツビジョン「真マジンガー」 ピグマン子爵
クリスティン・
ダンチェッカー小田 久史
ODA HISAFUMI3月 2日A型広島県アーツビジョン「ギャラクシーエンジェる~ん」 カズヤ
アイシャ・コリエル藤田 咲
FUJITA SAKI10月19日?東京都アーツビジョン「VOCALOID2」 初音ミク
リン・ガランド安済 知佳
ANZAI CHIKA12月22日O型福井県エイベックス「キルミンずぅ」 御子神ナギサ
ア
リ
ア
ド
ネ
|コレット・
ファランドール佐藤 聡美
SATOU SATOMI5月 8日O型宮城県青二プロダクション「生徒会役員共」 七条アリア
エミリィ・
セブンシープ竹達 彩奈
TAKETATSU AYANA6月23日O型埼玉県アイムエンタープライズ「けいおん!!」 中野梓
ベアトリクス・
モンロー花澤 香菜
HANAZAWA KANA2月25日AB型東京都大沢事務所「文学少女」 天野遠子
完
全
な
る
世
界フェイト・
アーウェルンクス石田 彰
ISHIDA AKIRA11月 2日O型愛知県マウスプロモーション「ガンダムSEED」 アスラン・ザラ
月詠綱掛 裕美
TSUNAKAKE HIROMI
第1期11月 5日O型京都府アイムエンタープライズ「双恋」 桜月ユラ
釘宮 理恵
KUGIMIYA RIE
OAD5月30日B型大阪府アイムエンタープライズ「ハヤテのごとく!!」 三千院ナギ
天ヶ崎千草葛城 七穂
KATSURAGI NANAHO12月20日O型愛知県81プロデュース「蒼穹のファフナー」 羽佐間容子
ナレーション
第2期麦人
MUGIHITO8月 8日A型東京都メディアフォース「新スタートレック」 ピカード艦長
http://q.xlpan.kanimg.com/fileConsume/staticSwf/VodPlayer.swf?cid=20E2A2C7D0D8AC03BD83F0620D12A8AD7AEBB57C&gcid=A218046F0E39879FE6C23E6F56C6BABFDCECB844&filesize=812398477&userId=4764399&nodeId=2c4398a0-0cf0-4a7d-a872-80d37fc55a09
あやちは可愛い 世界で一番可愛いあやち 笑顔が好き 人柄が好き 仕草が好き なによりも一生懸命頑張っている姿が好き 体重が増えたり減ったりするのはご愛嬌 ネットでよくネタにされてるけど 本人は一生懸命ダイエットがんばってるんだよ あやち誰にも見えない所で一生懸命努力してるんだ そうあやちは頑張り娘 今の声優界でお仕事するために あやちはものすごく頑張ってきたんだ そんなあやちが僕は好き とーーーーっても大好き! 僕は初めからあやちを好きになったわけじゃないんだ 一目惚れで好きになったわけじゃない ブログを見たり、ラジオで聞いたりして 気がついたら好きになっていたんだ あやちの性格や人となりを理解してから 好きになったんだ だからこそ言えるのは この気持ちが嘘偽りではないこと 僕のこの気持が絶対ということなんだ ぼくはあやちが好きです あやちの笑顔を見ると心を動かされる それは幸せな気持ち 素敵な心 僕の中であやちの存在が起きくなる あれれ、今日は寝不足気味かな? 大丈夫?お仕事忙しいの? 無理しなくていいんだよ えへへ、今日は笑顔が戻ったね 元気になって僕も嬉しい やっぱり笑顔が一番だね あわわわわ、ちょっと今日の服は大胆だね 胸がちょっと見えてるよ 大きいなぁ ふわふわしてる ああああ、いけないけない 天使に対して欲情の目で見てはいけない でもちょっとぐらいないらいいよね あ、今日は髪型が変わってる! イメチェンしたんだ どても似合ってるよ ネットじゃ似合ってないって騒いでるけど 気にしないで あやちのやりたいようにすればいいよ ・・・・最近、あやちの気持ちがわかるようになってきた これって以心伝心?やったー いつも僕のためにおやすみを言ってくれてありとうね こちらこそおやすなさい 二人でいい夢を見ようね
え、大好きな人とお出かけ・・・?
なんだろう、ちょっぴり不安になったり
あ!おんにゃの子のお友達だ
あやちは釣りも上手だなぁ
いつもいつも僕の事を思ってくれてありがとう
もちろんぼくもあやちのことを思ってるよ
あ、美味しそうもの食べてるね
あやちは食いしん坊だからね
でもおいしい物食べると幸せな気持ちになれるよね
今日はあやちを初めて生で見たよ
一番後ろのほうだったから、あまりよく見えなかったけど
生あやちに感動。
幸せいっぱいでやったね!
あれ、今日はちょっとお化粧が濃い・・・カナ
あやちはお化粧しなくても可愛いんだからすごい
素のままのキミが大好きだよ
わわあ、今日のはちょっとエロエロだよ~
僕の事意識しちゃったのかな
あざといあやちも大好きだよ
うん。
ありがとう。
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
駄目だもう、
胸が苦しいんだ
あやちと僕は以心伝心なのに
心と心が繋がってるはずなのに
なぜか苦しいんだ
今まで二人で一緒に進んできたのに
こんな気持ちになったのは初めてだ
何も考えたくない
今すぐにでも会いたい
あやちの気持ちを知りたい
そうしないと、おかしくなっちゃいうそう
おかしくなりそうだよ
僕が一番大事に想ってるんだ
それなのに、それなのに、
なんでこんなことに
痛いよ
痛い
痛い
痛い
痛い
痛い
痛いんだ
痛いの気持ちがどんどん大きくなるんだ
本当のことを言ってほしい
僕は嫌なんだ
こんなでお別れするのは嫌だ
ねえ、本当のことを言ってよ
本当のこと、言って
誰?
えーっと・・・・・・・・・どなたですか?
だれなの
僕は聞いてない
突然こんなことになって僕は困ってる
戸惑ってる
わからんくなちゃった
わからなくなちゃったよ
わからなくなった
もうわからないや
わからないよ
わかりたくない
わからない
わからない
わからない
わからない
わからない
わからない
わからない
あやち、僕にはわからないよ
こんなことになるなら、出会わなければ良かった
あやちの笑顔を知らなければよかった
あやちの温もりをしらなければよかった
何も何も何も知らなければよかった
知らなければ知らなければ知らなければ
こんな気持ちになることは無かったんだ
あやちの可愛さ、愛しさ、そして弱さ
僕は全て知っているつもりだった
でも勘違いだったんだね
全ては勘違いだったんだ・・・・
ああ・・・・・・きびしい
ちょっと・・・・これはきびしい
この写真は・・・・・厳しい
無理っぽい
ちょっと無理かもです
もう泣いていいのかな
もういいよね
ごめんねあやち
泣きます
でも安心してほしい
嫌いにはならないよ
あやちのことを嫌いにはならない
ただちょっともう無理になっただけなんだ
うん、もう無理
竹達彩奈
ありがとう そして さようなら
https://p1gzsa.dm1.livefilestore.com/y1mbHKff0JkoP49fH9hTHdaGTu72QB3-TGr7AmMlcJ4VFpS3VRhwnkuoir_G2gDpe0--XS9Wq4bEmM/meg.swf
面向的年龄也有很大关系吧
如果现在放一部魔神英雄传给你看你会觉得很神作很有趣么 银魂我觉得很有趣 这不是你的问题,从07年连载开始到现在很多人都在思考这个问题,虽然有部分人说等人物出齐了就开始好看了……但是……
现在他的排名应该有动画化效果,一般来说都是稳定在三线略高于腰斩的水平。 这部漫主要是给偏低龄的孩子看的吧。。。说起来追的时候一直有PCP的感觉
动画放到众人的黑历史了没 終於找到同僚了阿 當初我還以為是我的智商跟不上水平線了 我觉得这片子还好
但是...比你扔的早 1集弃
别勉强自己 漫画撑到10话,手动腰斩。 現代版銀魂 漫画要后期才有趣起来……
前期是蛮无聊的…… 第一集勉强看完了,实在追不下去 一集弃+1。。。 所谓前期不好看的“前期”可是相当长~~~~的一段
没必要勉强坚持 看了爆漫之后我还以为在酱普上开连载第一话和前期没有一定的趣味性和吸引眼球是不行的,这作品不是吗 <<撑到第六话 只看了第一集,果断弃,jump系不适合我 本人也一直疑惑看点到底在哪里,但就是喜欢看。。。 <----以这种表情看了3话扔,我感觉到它想让我笑,但我就是笑不出来,为什么每个人物都要用简单又无聊的道具来表现个性特征呢,看起来好傻…… 针对年龄层不一样
不过同样是子供向的 奶爸和美食接受度都高很多··· 苦撑3集...无奈不能食完
页:
[1]