刚决定动画化,STAFF出来肯定还要几个月,报纸上的也只是buriki的插画……
这是11区博客提到的公司的留言,标了下颜色
大家都爱ヤマカン
ヤマカン=Yamakan=宽叔爱称
总的来说AIC最安定
どう考えてもJCです本当にありがとうございました
それよりキャスト変更が気になる そのまま? ヤマカンーーー AICじゃね 「速報」!!!
はがないアニメ化
監督はヤマカン シャフトの売り上げ幅広すぎワロタ JCは禁書だけ作ってろ JCよりAICの方がいいってのがよくわからん シャフトでもいいかも A1、AICの方が安定しそうで良いな はがないはJCで頼むわ シャフトの売上予想ブレ過ぎだろwwwww JCで シャフトはやめてくれ
AIC辺りで普通の演出の萌えアニメがいい シャフトJC推しはアンチだろw これはシャフトンゴが作っちゃいけない系だろ
中堅会社である程度売るパターン 電波女レベルでブリキ絵再現してくれるならシャフトでも甘んじて許そう やっぱJCでしょ 京アニかガイナにしてくださいよ~
スケジュール的に絶対無理だろうけどな 予想
AIC安定し過ぎ
JC舐められ過ぎ
シャフト幅広過ぎ
京アニありえなさ過ぎ シャフトでも西田亜沙子いれば平気だろ 京アニとか作る暇ねーよwwww シャフトとか言ってる奴は正気か
そんなに爆死させたいのか そういやシャフトの夏と秋の予定聞かないな
映画で忙しいのかね 電波女でブリキ絵を動かしてるシャフトで頼む 無難にAICあたりになりそうな気がする マッドハウスで JCだけはマジで勘弁
少しマシになったかと思ってたら最近またダメスタジオの道を辿ってるし JCとかゴミクズだろ
今期全力投入してるアリア見てもひどいもんだ A1で頼む 無難にJCで 93
それはJCのせいか? JCって主に戦闘とかシリアスな部分が下手なだけじゃね? アニプレか
PAのフラグも立ったか? JCでみんな発狂して祭りになったほうがオワコン化する前の
打ち上げ花火としていいのかも JCは選ばないと思いたい
MFの主力だったゼロ魔をあんなにした戦犯だし… ちゃんと作ればISを凌駕する売上は当然期待できる
JCだったら終了 糞シャフトじゃなきゃいいや JCがダメならほとんどの制作は終わってる訳で シャフトは。。電波少女見る限りだめそうやな
JCは原作ブレイクするから原作なしでやれ
京アニは萌豚用アニメしか作れないから相性いいかもね(はがない事態、萌系強いし)
個人的には、A-1、ぎゃろっぷ、マッドハウス、ウホテーブルぐらいかな。あえてディーンでもおk >>132
京アニがあの下品まみれの作品に手出すかね 132
この手の作品でぎゃろっぷとマッドハウスとUFOは絶対ないと思われ ちょっと作者がシャフトアンチ気味ってことは知ってるのでラインは化物語な 動画工房にしようぜ! これでいざ発表されて制作JC監督錦織とかだったらどうするよ けいおん豚・京アニ厨もキモいが花澤マンセーも十二分に気持ち悪い。
某声優と言えば荒らし認定。演技力無いといえば他の声優挙げてマジギレ。ホント消えてほしい。 シャフトはこの手の原作はまともにアニメ化した試しがないぞ
推してるのはまどかで流れ込んだニワカだろうが ディーンは腐作品は上手に作るけど豚作品は悉く失敗するからな 我らがディーン様の出番か ディーンやJCやシャフトでボコボコに原作レいプしてやんよ! ディーンがやるぐらいならJCのほうが百倍マシだわ アリアとゼロ魔から何も学ばず、ここまでやってJCだったら笑えるw もしかして:XEBEC シャフト以外今まともなもの出来るとこねーだろwww
AICとか終わってんぞ本気か? ラノベのJC!! JCが2期不可能になるまで原作改変する JCだけはほんとやめてくれ…
いや、やめてください
原作破壊にスケジュール崩壊、作画ズタズタが目に見えてる 160
化みたいな掛け合い作品ならってシャフト推してる奴は結構見たな
原作は読んで無いから分からんが シャフトンゴがまともでAICが終わってるとか正気かよwww ※171
シャフト以外がまともな作品作れるよ
まどかで当てておきながら今期だって結局ダブル爆死じゃん これでJCだったらすごい荒れそうですなあ
期待しないで待ってるか シャフトがまともとか頭沸いてんのか
糞アニメ製造会社なのに シャフトだってアニプレじゃないとしょぼいし AICはねえわ
マッドハウスのイマジン投げでここはひとつ これはアニメ化くるかな
制作はJCやシャフトだけはまじ勘弁 シャフトはたまに特大ホームラン打つってだけで打率は低いからな
ギャンブルしたいなら賭けてもいいんじゃね?
自分が原作信者だったら絶対嫌だけどw シャフト押してるやつ
まどかと化しか知らないんだろ studio五組でもエンカレッジフィルムでもいいよ シャフトでいくね
化は8万近いし
電波女もこの調子なら8000クラス
ラノベ原作失敗なしじゃん >大穴 ご飯ズ
大穴というか作る可能性ほぼ0じゃねぇか。
仮にアニメ化発表なら、GOHANDSなら来年以降の話になるぞ シャフトだけはやめてくれ
ディーンも JCにぶりきの絵は絶対無理だろ ディオメディア 伊藤かな恵がメインに来てる時点でシャフトはない
おそらくAIC シャフ厨の俺にはシャフトがいいな( ̄∀ ̄)。 ※239
ドラマCDからの変更なんかいくらでもあるわけだが
ま、AICだろうけど シャフトは傷物語に専念しとけ 制作はマングローブにしとけ! 監督はヤマカンでオナシャス てか、なんでシャフトとか京アニとかって予想がでてくるんだ こういう作品にはヤマカンが合うよ
監督はヤマカン もうヤマカンでいいだろ! 何が不満なんだ? 面白くて人気のある原作なら才能のある監督が大事だからな
監督はヤマカンだな なんで一人でヤマカンヤマカン言ってるのがいるんだよw フラクタルっていう素晴らしいアニメを制作したヤマカンが監督かな
きっと原作の良い部分をうまく引き出すからな 作画は電波女曰くシャフトがいいけどクオリティはAIC並みがいいなぁ。
つまりシャフトにはマギカ以上に気合いを入れたら当たる。いつものシャフトならオワタ 261
京アニはともかく、シャフトは電波女でブリキ絵をアニメにしてる実績があるからじゃね?
まあ他の制作でもAS姐がキャラデザやってくれればいけるかもしれないけど
ただ、俺もアニメ化反対に一票 電波女の完成度を見る限り、はがないはシャフトのほうがいいんじゃなかろうか。ブリキ絵の再現度高かったし。 シャフトにこの手の話は無理 制作会社も重要だか監督も大事
よってヤマカン ヤマカンさいこー!! 監督はヤマカン賛成だの とりあえずにヤマカンにキャラ踊らせてOPだな ハルヒみたいにヤマカンが関わってくれたらなぁ ヤマカンとかまさに誰得 コンテはヤマカンしかないな ヤマカン賛成 京アニやシャフトだけじゃなくAICも映画あるんだよなそういえば
なんかものすごく予想外なところが来るのでは・・・ 監督はヤマカンだね 監督はヤマカンがいいなぁ フラクタルには及ばないがヤマカンだね なんで突然ヤマカンの工作員が沸いてるんだよ
ヤマカン待 望 論 ! !
シャフトの振れ幅パネェw またヤマカンの才能に嫉妬して工作員認定()ですか^^ ヤマカン信者が一人で暴れてるんだが何これ ヤマカン信者に化けたけい豚じゃねーの ヤマカンヤマカン
言ってんの一人だろ自重しろ! 別に信者じゃないけどそろそろヤマカンの才能を認めたら
ヤマカンは天才 JC嫌われすぎでワロタ
信者が必死にアニメ化なんてしないと言ってたのはなんだったのか ヤマカンさんでいいんだ シャフトはないだろシャフトは
AICでいいよ 正直来年でもいいからPAにやってもらいたいが…JC頼むぞ 今日のヤマカンスレはここですか? ヒットを狙うならAICか京アニ
イチかバチかを狙うならシャフト
JCさんは・・・
ISヒットさせたご褒美に同じ制作会社だろうな ヤマカンってw
それなら、長井のほうがいいわ 俺妹っぽい話だし、AICで安定するんじゃないのかな
2万は売れる 映画抱えてる京シャフは外していいだろ原作はネット用語が頻発するので同様の俺妹を成功させたAIC 、役員共で積極的にネット上のネタを使用していたご飯ずの名前があがるのは妥当だと思う
俺もAIC がいいかな、売り上げも上限俺妹でいいと思います JCだったら終了だな >>368 というかGODHANDSの製作体制考えると、
この時期の発表とかまずありえないんじゃ。放送が来年になるなら可能性あるけど JC以外でお願いします ブリキ絵を動かすことに定評がある
シャフトでお願いします シャフトや京アニは映画で難しいだろうし普通にAICでおれいも相当が無難じゃね
つまらんけど AICあげる奴多いけど、神戸洋行って名前はまったく出てこないな
けっこう今後が楽しみな監督だと思うんだけど JCって、オオカミさんから超電磁砲まで幅が広すぎるよね。
俺の好きな神様のメモ帳は、もう諦めたよ。 まあ原作者的には大爆発で年収10億単位の宝くじ狙い、
かつ失敗したとしてもべらぼうに高水準な京アニ一択なんだろうが
現実はそうはいかないだろうしね……
本当に俺も漫画描いたら京アニにアニメ化してもらいたいよ 原作厨って
ほとんどヤマカンと製作会社の話だろうがwww
ヤマカンの復帰作にピッタリじゃなイカ?
シャフト&AS姐以外でやってガチ作画対決すればええねん
対立厨の格好のエサ シャフトやったら爆死コースだろ。この作品に新房演出入れちゃ駄目だわ
かといって、京アニが出張りそうな作品でもなし。
無難にJCだな。ちゃんと作って宣伝すれば、手堅く売れるよ
オオカミさんコースもありうるが >>430 いまのJCろくなもんじゃないぞ シャフトとか勘弁して。新房の自慰演出の実験台にされるのは勘弁
外れる確立の方がはるかに高いんだから。
無難に、かつ丁寧に作って欲しい。AICでいいわ AICならどれだ
本家(よいち、にゃんこい、ささめきこと、おおかみかくし、迷い猫、カンパネラ、アマガミ)
ASTA(サンレッド、バンブレ、そらおと)
Sprits(GIRLSブラボー、二ノ宮、SW2)
PLUS+(あそいく、GA)
Build(俺妹)
Classic(放浪) twpicきたよ
アニメ化だってさA1制作 まぁAICが一番ありそうで無難だな。まずコケはしないだろう
でもMFはJCが多いんだよなぁ……さすがにはがないは他の作品とは原作力が違うから金をかけてくれるといいのだが GOHANDSは1年1作体制だからすぐの放送は望めないなぁ
ただ、1年間で役員共とマルドゥック・スクランブルの2作やったから、映画とテレビアニメは別物で考えてもいいかもしれない なんとなくディーンがシム月憚の腐れ縁でAS姐引いてきて
やりそうな伊予柑 >>459
AICってスタジオ単体制作ならAICの後ろにスタジオ名が付いて、複数スタジオの共同制作のときは名義がAICになるんじゃなかった?
自信ないから誰か修正頼む・・・ シャフ廚の俺にはシャフトがいいな♬。 マジでJCは勘弁してくれ・・・ 作画、と言うか絵の比較対象はやっぱり今期の電波女になるのかな?
正直同じレベルが欲しいからシャフトでもいいと思うけど。 JC 錦織で逝きますか JCはミルキィホームズという俺の心の名作を作ってくれたからどうしても非難できない JCはとにかく作画に関しては文句なしなんだけど、シリーズ構成の当たり外れが激しすぎるのがたまに傷
|