【LC216:队友神话】很多人立功了,没有我……
第216話 声『なんで…LCがアローンを守ったんだ…アローンに殺された奴らなんだろ…?なんで』テンマの脳裏に蘇るアローンの言葉
『救いたいと本気で思ってるんだよ』『まさか あんたたちは必要だってのか…?アローンの言う死の救いが…!!!』斃れるテンマ
「これではっきりした、やはり僕の求めた救いは正しかったんだ どんなに君が僕の魂に迫っても変えられない テンマ、サーシャ
僕は君達の絵でLCを完成させる…このLCにぬりこめられた魂を消失させるためにもね」テンマを守る様に立ちはだかるサーシャ
「・・・駄目よ兄さん!!…そんなこと…」「女神の君には聞こえるはずだサーシャ!人々の声が!!!」テンマ・サーシャだけでなく富樫虎丸
の動きを封じるLCの人々、おいどこ触ってる「LCがまた…なんて力…!」「彼らもまた君らの血を待っているようだね
…早く救われたいって」「…バカな…そんなこと…絶対…ありえ…」『そう だから邪魔をしないで』テンマの反論を遮って死者が
囁く『アローン様の邪魔をしないで私達はもう苦しみたくないもの 生きて地上で苦しむのも死んで冥界で苦しむのも嫌 だったら
アローン様の愛にくるまったまま安らかに消えてしまいたいわ きっとそれが地上のみんなにとっても一番の救いなのだわ』
『俺たちのしてることはあんたたちにはただの有難迷惑だってことなのかよ やっぱり…アローンの目指した救いは正しいのかよ…
だからこうして渾身の拳も届かないのか…俺がこいつらにできる事はもう…』「いけないテンマ!!!」『この血を捧げる位なのか…?』
「…結局僕らにはこの結末しかなかったんだよ」息も絶え絶えのテンマの傷口に絵筆を突っ込むアローン、いたたた「今度こそ
さようならテンマ最後こうして君と触れ合えて本当に良かった!」苦しむテンマ、そこに「なに…!?地響き、一体…!?」上空に希望の船、
そこから飛び降りてくる耶人達聖闘士+何故か駄猫「させるかよォーッ!!!」「…生き残りの聖闘士達…どうやってここまで…!?」
「アテナ!!御無事ですか!!?」サーシャ達にまとわりついたLCを引き剥がす聖闘士達「ユズリハ…!貴方たち…何故ここへ…?地上へ
帰るようあれほど…そのために船にかかった冥王の力も無効化したのに…」「アテナ、実は我々も初めはそのつもりでした
命に背いたことは詫びましょう…ですが仲間の必死の小宇宙に背を向けるなど戦士としてどうしてできましょう!」テンマに駆け寄る
耶人「テンマ!!!馬鹿お前!何また動き封じられてんだよ本当お前俺がいないとこんな目ばっか」何故か手伝いに巻き込まれてる駄猫
が笑える「…テンマ」テンマの負った重傷に眉をしかめる耶人の背後に現われるアローン「無駄だよテンマはもう理解したんだ
死が救済だって もう立ち上がることは無い…」アローンにgkbrっちゃう耶人『ヤバい…逃げ…いや…!!』しかし踏み留まる「お、お前!
テンマの友達のくせに知んねーんだな!んなことでこいつはヘコたれねェよ!!こいつはなァ…一度正しいって決めたら最後まで
突っ走る奴なんだよ!!!」「…知ってるよ痛いくらい だからこうして僕らは殺し合っているのだから」剣を一閃させるアローン
『テンマ…絶対立てよな…!!!』テンマを庇う耶人
◇迫るアローンの刃!!耶人の思いは届くか!? 続く
2ch
出场了
不是我……
立功了
依然不是我……
对不起,大家,我辜负了你们的期望和祝福
耶人……好吧,看在你那么英勇的份上,就给你加个油好了。还有黑喵,帮姐姐挡刀的重任就交给你了
我去继续种一会儿蘑菇先…… 恭喜小猴子
顺便昂咩终于又和他心爱的师妹在一起了 萌王军的希望啊!大圣加油把我从圣斗士手里救出来吧 纳尼?你竟然没死?! 求翻译……现在这种程度看不懂啊…… 巴比伦还真出了啊? 猴子和蝴蝶居然没有被遗忘,一直以为三话内就顺理成章完结的我再次被狠狠的打脸了! 恭喜小草终于出场而且出场方式极度拉风啊……
回 4楼(Elcid) 的帖子
简单来说阿轮被剩下2个冥斗士干掉了,然后冥王复活出场的是妖蝶和哪个冰天雪地裸体球出场的 多谢大家,我会加油的!
满场跑,青蛙跳,后空翻,俯卧撑
……等等,好像应该克制点等证实……
不管了,先让我心花怒放下先
回 9楼(砥草) 的帖子
多可怜,你的出场就是为了给酱油羊和你姐加击坠数 恭喜砥草哥哥出场~!(啊,那以后围观套餐要找谁买呐……?) 贴吧上说是假的
关键大圣的那招不叫冥界波吧
大圣应该再等一周,在动画和漫画里同时出场 感觉不太对。。。。虽然要是这么展开会一扫这几话的颓势 懒得再换戏服了
我觉得……………………这剧情甚假口牙…… 引用第10楼バーニィ于2011-02-13 22:14发表的 回 9楼(砥草) 的帖子 :
多可怜,你的出场就是为了给酱油羊和你姐加击坠数 images/back.gif
我会争取带姐姐一起走
师兄你就悔恨一辈子吧
引用第11楼萨莎于2011-02-13 22:20发表的:
恭喜砥草哥哥出场~!
(啊,那以后围观套餐要找谁买呐……?) images/back.gif
多谢小妹妹
目前还未证实,海王星宫店铺照常经营
保险起见,先来三份如何?
引用第12楼xh198779于2011-02-13 22:24发表的:
贴吧上说是假的
关键大圣的那招不叫冥界波吧 images/back.gif
嗯,确实还未证实
憋了那么久,先让我高兴一下吧啊哈哈哈哈
唔,具体名称确实不是冥界波,虽然是一个系列的…… 萌王担心亚伦NTR天马,自己出来了吗?
甚假…… 童虎和史昂一摸哈喇子,一脸痴汉样“我艹,刷击坠的时候可算来了” 这是……就算用剧情也要把天马和雅典娜的气力加到300再打吗………… 为啥在外面看这帖子变成5页了囧... 老子要看哎呀大王…… 弟弟……虽然很对你不起
但我不信…… 从这一巴掌的狠度和出人意料度来看,应该是出自手代木老师之手,从逻辑上也讲得通……
敌人(被迫)展开了二次变身!敌人的力量增强了!我方战力严重不足,史昂你快点再来一次转灵波把我们叫出来吧!我的灵魂就交给你了! 冥界妖蝶这时候才出来刷存在感? 于是酱油羊要增加2击坠了? 翻了下念珠图,似乎只有2颗未黑,算上+此情报上的两人不就超额了么。 我上一次出场已经是一年前了(剪影版),连酱油都算不上
姐姐……
好吧,其实我自己也有点心虚
引用第25楼雷古勒斯于2011-02-14 09:44发表的:
从这一巴掌的狠度和出人意料度来看,应该是出自手代木老师之手,从逻辑上也讲得通……
敌人(被迫)展开了二次变身!敌人的力量增强了!我方战力严重不足,史昂你快点再来一次转灵波把我们叫出来吧!我的灵魂就交给你了! images/back.gif
喵太借你吉言
不过战力严重不足的好像是我方才对?(看数珠)
PS:转灵波禁止! 引用第28楼lyfzero0于2011-02-14 10:31发表的:
翻了下念珠图,似乎只有2颗未黑,算上+此情报上的两人不就超额了么。 images/back.gif
也许咪太已经被萨莎净化过了,未必要死掉才能被封印魔星的……?比如水镜。 嗯,目前最大的问题就是和念珠数量好像对不上
没有黑的只有两颗了,假如这个剧透为真,萌斗士至少还有4人活着,就算除掉被开除了的天X星,还是多出一个,更不用说还有天上飞着的天B星…… 净化的话冥衣会不见的吧……咪太明显还穿着……
于是sdm到底打算怎么收掉咪太这个线啦,虽然并不重要…… 重要的是先搞清楚这个剧透的真假,老实说因为地Y星……我觉得感觉有点奇怪……
算了,让我先爆发下怨念也好。大不了换过就是了
在此之前,先玩起来吧
姐姐,求祝福 天B星应该算死亡了,天X星从萌斗士角度上说也可以认为死亡了
其实SDM如果不是忘了的话,某地Q星还活着的可能性倒很大...... 哲洛斯么……
弟弟你应该趁着这个剧透还没被证明是假的,先换签名爽一下呀 蛤蟆大王还活着吧 引用第12楼xh198779于2011-02-13 22:24发表的 :
贴吧上说是假的
关键大圣的那招不叫冥界波吧
大圣应该再等一周,在动画和漫画里同时出场 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif
大圣那招是积尸气如意灵转。。。0 0 地Q星……(扭脸)老板,换一只!
姐姐,让我枕着你的大腿再多做会儿梦嘛
是积尸气如意灵临 时髦值爆高的交叉线光柱攻击,
怎么看都是那种会留下贯穿伤的招数。
偏偏从没打中过。
=================================================
珠子数目无解,
除非说成是“这两人很久以前就阵亡了,一直留到今天才复活”。
页:
[1]
2