GONZO正式完蛋
红字重点2010年冬
こえでおしごと!アニメ化決定です!!!
皆様
こんにちは。
ついに!!!素敵な声優ライフ漫画「こえでおしごと!」のアニメ化が決定いたしました。
公式サイトも立ち上がりましたので是非とも完成を楽しみにしてくださいませ♪
新情報がわかり次第このサイトでご連絡をしていきますので是非ともブックマークを!!!!
ヘッダーにも使っております。
こえでおしごと!のキービジュアルはこちらですっ!!!
http://i798.photobucket.com/albums/yy261/saimoeddr/weqwe.jpg
まさに「こえでおしごと」真っ最中ですね!
知らない方のために簡単な概要をお届けいたします!
■作品概要
ワニブックスのコミックガムにて2008年7月から連載をしている漫画で、
非常に人気が高く話題性も強い作品のアニメ化です。
■ストーリー
いたって普通の高校生の女の子である青柳柑奈が16歳の誕生日を迎えた時に姉の弥生からバイトをやらないか?
と頼まれた仕事がエロゲの声優だった、、、。ひとりの普通の女の子の声優サクセスストーリーが、今始まる!
■メインスタッフ
原作:紺野 あずれ(掲載「月刊コミックガム」ワニブックス刊)
監督:絶賛調整中(待定)
シリーズ構成・脚本:鈴木 雅詞
キャラクターデザイン・作画監督:清丸 悟
美術監督:松本 浩樹
編集:重村 建吾
色彩設計:甲斐 けいこ
撮影監督:中村 昌樹
音響監督:本山 哲
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:Studio五組
といったスタッフとなっております。
いやー!楽しみです!私自身も!
なお、アニメーション制作のStudio五組さんという名前は馴染みは少ないかもしれませんが、
実は元某会社の第五スタジオのメンバーが設立した新会社でございます。
会社についての細かいことは近いうちにまた書きますのでそちらもお楽しみに!
是非ともこえでおしごと!を宜しく御願いいたします!
byエコロジ バイトをやらないか?エロゲの声優だった
不还是那些人么 敲碗等CV表
漫画还是挺有意思的 搭车求漫画下载 五组分离很好非常好 啥时候公布CV? 还没说,应该第四卷发售的时候就会公开了吧 人设变化也忒大了点 早死早著啦!她的時代已經倒數了!
ma, 日本動畫也是遲早的事,
已經不是黃金時代的質量。
作畫簡得就簡、化得就化,完全把手繪藝術不當一回事。 这个漫挺有趣的,日文4卷,汉化就一卷,看来要靠动画补了
期待第一卷配音时的表现:P 装着原稿的资料1T硬盘爆了,第二卷的汉化暂时不会出了
页:
[1]