[机战K][转]小剧场·亲善大使ミストさん
ミストさん「お、俺は知らないぞ!俺はただル·コボルを倒そうとしただけだ!クリスタルハートの力をみんなの意志でやれば俺が死ぬ事は無いって…」
アンジェリカ「あなたはクリスタルハートの力を使い過ぎたのよ。そしてその結果、総士君は犠牲になった」
ミストさん「そんな!そんなはずは…」
アンジェリカ「ジークフリードシステムのおかげでクリスタルハートの力は飛躍的に発揮出来たわ。
でも総士君にはもうみんなの意志を受け入れるだけの力は残ってなかった。
私が迂闊だったわ、まさかフェストゥム化がここまで進行していたなんて…」
サコン「せめてミスト君には必殺技を連発する前に相談して欲しかったですね
仮にトドメを刺せなかったとしても、我々の手で封印出来る可能性もあったかもしれません。
言っても聞かずにクリスタルハートの力で特攻を繰り返していたかもしれませんが」
一騎「ああそうだ、総士はいなくなってしまった。親友である俺達の目の前で…」
ミストさん「お、おれが悪いってのか?俺は、俺は悪くない!!
だってサコンさんがやれって言ったんだ、サコンさんがやれって!俺は悪くない!俺は悪くない!」
アンジェリカ「サコンさん?」
サコン「自室に戻ります。ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」
ミストさん「何だよ!ル·コボルはクリスタルハートの力でしか倒せなかったんだぞ!
みんなだって何も出来なかったじゃないか!俺ばっかり責めないでくれ!」
ルージ「ミストさんの言う通り俺達には何も出来なかった。だけど…」
ミィ「ルージ!こんな最低な奴、ほっときなさいよ!」
ミストさん「わ、悪いのはサコンさんだよ!俺は悪くない!ねえゴオさん、そうですよね!」
ゴオ「ミスト、あまり俺を失望させないでくれ…」
アンジェリカ「少しはいい所もあるって思ってたのに、貴方って本当に最低の屑ね」
ミストさん「ど、どうして!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
シェルディア「ミスト、元気を出してよ」
ミストさん「シェルディアは黙っててくれ!俺の何が分かるっていうんだ!」
レム「私も、私もベザードではみんなから迫害されてたから、だからミストの気持ちは分かるつもりだよ」
ミストさん「お前達なんかと一緒にしないでくれ!お前達なんかと…うぅ…(でも、楽しい宴会だったな…)」
每周一黑。 喷茶了..... 求翻译…… 俺は知らないぞ!俺はただXXXをXXXXXしただけだ!
お、おれが悪いってのか?俺は、俺は悪くない!!
だってXXXXXXがやれって言ったんだ、XXXXXがやれって!俺は悪くない!俺は悪くない!
名句!!!
CV是? 求翻译+1 ミストさん = 亲善大使
アンジェリカ = 鬼太郎
サコン = 鬼畜眼鏡
ミィ = 腹黑
一騎 = 好僕人
ルージ = 好人導師
ゴオ = 公主
シェルディア = ?
レム = 寵物
有錯請指正 ミストさん = 亲善大使
アンジェリカ = 蜜瓜
サコン = 鬼畜眼鏡、师匠
ミィ = 腹黑
一騎 = 假公主
ルージ = 好人導師
ゴオ =華麗に参上
シェルディア+レム = 宠物 原帖由 napa6101 于 2009-5-7 20:28 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
俺は知らないぞ!俺はただXXXをXXXXXしただけだ!
お、おれが悪いってのか?俺は、俺は悪くない!!
だってXXXXXXがやれって言ったんだ、XXXXXがやれって!俺は悪くない!俺は悪くない!
名句!!!
CV是? ...
不……不要这样…… 要变经典段子了么。(茶) 貴方って本当に最低の屑ね
这捏居然一直没人看出来(喂 阿羞那時不在那 對話原形來自TOA的「路克被誤導而放出超振动,結果支撑亚克杰琉斯的柱子被消灭。」後的劇情
修改版和原形進行初步對照,就是:
ミストさん = 亲善大使
アンジェリカ = 鬼太郎
サコン = 鬼畜眼鏡、师匠
ミィ = 腹黑
一騎 = 公主
ゴオ= 好僕人
ルージ = 好人導師
シェルディア、レム= 寵物
[ 本帖最后由 adasrw 于 2009-5-7 21:15 编辑 ] 原帖由 萨拉丁 于 2009-5-7 21:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
貴方って本当に最低の屑ね
这捏居然一直没人看出来(喂
按以上名稱捜查、查到這是一個07年2月23日發售,由silkys開發的18禁冒險遊戲的名稱
如果對這句進行翻译……就是「你真的最低的屑」…… 姬骑士安洁丽卡
原来这文是捏TOA的啊,翻了下大意
雾男:这、这事不赖我!我只是想打倒ル·コボル啊!我以为只要把大家的意志集中到水晶之心上,我以为就没人会死了…
眼镜:这是你过度使用了水晶之心导致的结果,总士就是因此才会死的
雾男:怎么可能!不应该这样的…
眼镜:因为有了齐格飞系统,使水晶之心的威力得到了飞跃性的提高,但总士他剩余的气力已经不足以承受这么多人的意志了,都怪我太粗心了,没想到他已经被同化到这种程度了…
左近:米斯特你连续放大招之前要是打个招呼也好了,那样的话就算没能打死他,说不定我们也还可以把他再度封印起来,不过就算说了没准儿也没用,照样还是自顾自地“水晶之心全开,特攻敌人!”
一骑:老师说的没错。总士就这么走了…在我这个最好的碰友面前…
米斯特:一骑,你也说是我的错吗?我、我有什么错!是左近让我下手的啊,你们也听到了,是他说的!怎么能怪我啊!
眼镜:左近?
左近:我还是回房间里去吧,省的你再拿我来转移注意力
雾男:你们干嘛都这么看着我!没有我的水晶之心,你们也不可能打倒ル·コボル!凭什么现在又把矛头对准我了!
路吉:米斯特说的对,我们的确拿他没办法,可是…
丸烧姬:路吉!和这种死不认账的人还有什么好说的,别理他!
雾男:明明就是左近的错!不该赖我!豪叔,你来评评理啊!
豪:你就别再丢人了好不好
眼镜:原本以为你还有点优点,现在看来,你真是连渣滓都不如
雾男:为什么!为什么你们都对我发火!
黑妹:米斯特哥哥,你先冷静一点吧
米斯特:你给我闭嘴!你怎么会理解我现在的痛苦!
黑妹妹:以前我在母星的时候也被人迫害过,很理解你
米斯特:少给我假惺惺了!你跟我完全就不是一个情况!555…(不过刚才的宴会倒是挺爽)
[ 本帖最后由 我爱喵喵 于 2009-5-7 22:07 编辑 ] 2個字
页:
[1]