【黄油归漫区】LOSE直接跑路了
本帖最后由 feimaqundao337 于 2020-11-28 23:02 编辑【告知】まいてつLast Run!! 追加シーンパッチの製作報告と、ブランドの今後についてのお知らせ「まいてつ Last Run!!」の売り上げ確定を持ちまして、今までどおりの規模で次回作の製作を続けると、途中で頓挫することが明確になりました。
そのためLoseでは続けての新規製作を停止することに致しました。
同時に、新作の製作を停止することで、当面の余裕が生まれるため「まいてつ Last Run!!」にいただきましたご不満点などを解消する追加パッチの製作を決定致しました。
内容はまだ未確定ですが、主にサブヒロイン・キャラクターの掘り下げと、シーン数についてのご不満の声を多数いただいておりますため、そちらに絞って製作致します予定です。
以下、現時点で検討中の概要となります。
■既存ヒロインのアフター補足とシーン追加
・真闇
・稀咲
・れいな
この3人はアフターが無いのが不遇だったためアフターにあたるシナリオと、付随するシーンとを追加予定です。
■ニイロク
・シナリオ3の後にシーンの追加
こちらは抜けていた部分を挿入するような形を予定しています。
■みくろ
・日々姫アフターのその後としてシーン追加
シナリオ展開上、その後も関係を深めていけばシーリング開放も有り得るため、
日々姫同意の上でのシナリオは考えられると判断致し、シーンのみの追加を予定しています。
■電車姫、ひよこ
この2人はシナリオ上での双鉄との接点が少なすぎるため、関係を深めるには、新たにルート一本作成が必要になってしまうことから、その形でのシーン作成は現実的ではないと判断しました。
そのため、
・電車姫×ひよこの百合シーンに、オリヴィも関与する
という形を検討しています。
オリヴィは頭身の問題もありHシーンの作成は元々不可能ですが、百合シーンへの関与という形でなら関わらせられるかと判断しました。
――現在の追加シナリオの案は以上となります。
あくまで検討中のため変更になる可能性は御座います。
こちらは全て無償の追加パッチで提供していきます。
全て出し終えるまでには、しばらくのお時間をいただくことになりますので、お待たせして恐縮ですが、ご了承下さい。
■
別件ですが、現時点でのバグ修正は進んでおり、
Hシーンの修正音の音量低下
Hシーンの効果音の改良
などを含む修正パッチは近日中に公開予定です。https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/399801
意思是不再以lose继续制作新作了
但火车LR补丁会出的好家伙出完补丁直接跑路。
今年年中的时候卖过500元旧作的那几家是不是都撑不下去了。unico啥来着的也……? 本帖最后由 兔姬姬姬姬姬 于 2020-11-28 23:18 编辑
这家主业不都快成卖音声的了吗
LR的中文版众筹应该不会受影响吧 跑路怎么还能出动漫 这钱究竟给谁赚了 我看国内人气挺高的还以为不会有啥事呢 lose怎么看都不像缺钱的样子
我怀疑是前两天空间炎上的结果,直接换个名字金蝉脱壳? 这公司会起这名就已经很不可思议了 就这也能橄榄控评空间,真为其他(都市传说中)刷了几千个评分的厂商不值。
—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 厨黑空间以前也不是没有控评的 只能说这家公关水平太菜? lose这么多年来也确实出得很少,加起来才5部?制作周期都这么长的话,转型干点别的也正常。 只说没新作了又没说停止活动
脸皮厚到说出海内外评价不同来糊弄人的团体会因为这么点小事就放着钱不赚吗 beanstar 发表于 2020-11-28 23:54
lose怎么看都不像缺钱的样子
我怀疑是前两天空间炎上的结果,直接换个名字金蝉脱壳? ...
厨厨空间怎么了,有没有前因后果梳理,怎么炎上了?前几天还用了呢 恶心人公司真活该 本帖最后由 老贝 于 2020-11-29 04:11 编辑
moeful 发表于 2020-11-29 03:27
厨厨空间怎么了,有没有前因后果梳理,怎么炎上了?前几天还用了呢
上个月月底一堆顶着国内武侠小说角色id的账号集中给爱上火车lr刷高分,引来一批人刷低分平衡。管理把刷高分的账号删了,分数立刻拉低一大截。
然而在这之后陆陆续续还有其他刷低分的。最后就是上周lose直接用游戏在日本和海外发售,玩家之间有对立做理由,让厨子空间把自家那几部游戏的条目给删了。 本帖最后由 ssmusai 于 2020-11-29 07:22 编辑
LR明明是个FD居然没什么黄
新铜没有H 26这种旧铜也没有
鬼才想看开火车(物理) 真想开火车不如玩METRO exodus
可想而知全价买的11区阿宅火气多大
后来看恶评如潮又刷分一波 老贝 发表于 2020-11-29 03:57
上个月月底一堆顶着国内武侠小说角色id的账号集中给爱上火车lr刷高分,引来一批人刷低分平衡。管理把刷高 ...
国内这帮是真的脑残粉还是特地去搞事的?搞不懂国内小鬼阿 moeful 发表于 2020-11-29 12:06
国内这帮是真的脑残粉还是特地去搞事的?搞不懂国内小鬼阿
是不是真的国人刷分都搞不清,毕竟顶着一堆黄药师欧阳锋之类的id也太搞笑了。
反正lose刻意在公告里把节奏往本土-海外玩家矛盾上带,再加上这次本土口碑爆炸以后不出新作,我甚至怀疑是lose自己在意评分跑去刷的。 风传omegastar也不行了 小倉朝日 发表于 2020-11-29 12:46
风传omegastar也不行了
算完成历史使命了,就这生产效率也确实赚不了吧。这么看大枪那个疯狂移植,最后转生手游真是异数。
页:
[1]