【四格(?)】所以这个很有趣的异世界勇者漫区没人关注吗?
漫画版骑士与魔法的作者在推上连载(?)的摸鱼企划加藤拓弐@漫画版ナイツ&マジック⑨巻7/25発売
@isiyumi
勇者とは
気高く、光を示し、人々を悪から守る者である──
れがどこの世界であっても
異世界勇者ジーシャイン(仮)
原推统合版地址
6.26:異世界勇者
6.27:異世界勇者・序盤の何話目か
序盤は姫以外からは鉄の巨人だと恐れられるけど、皆を救うその姿が次第に認められていく訳ですよ… 騎士団長「我らも共に戦わせてくれ…巨人…いや、勇者よ!」
国に伝わる勇者にしか抜けない剣が巨大でベストサイズだったりする訳ですよ。引き抜いて例のパースですよ
6.28:異世界勇者ジーシャイン(仮)
仮だけど命名してみた
転移→てんい→XE→ジーに、ンで終わる語呂の良い単語をドッキング。「光」の戦士的な意味も合わせた感じで
通常状態はシャイン。合体状態でジーシャイン
6.29:異世界勇者・終盤に差し掛かってきた辺りの何話目か
この話の直後ぐらいに勇者が強敵に敗れて石化とかするはず
7.6:異世界勇者・かなり序盤
勇者が召喚されたことにより機械文明が発展していくけど、勇者自身はそれを危惧してたりするかもしれない
7.8:異世界勇者・頼もしい現地戦士
現地戦士は古の巨人として伝わっていて各地に隠れ住んでいる、とか
7.11:異世界勇者・初戦の後
7.13:異世界勇者・新たな戦士誕生回
一応蒸気自動車がモチーフだったけど、いっそエーテルやら魔力やらで擬似的なレールを生成して進む汽車でもいいかも
期待勇者打四天王
這是黑之地獄!
這是黑之天使!
這是黑之槍神!
這是古老的人祖!
勇者互助揭示板真是一本好书 刚发现,胸口的纹章是XE
(唔第一张图上还没定型 魔王快跑!现在就跑!小心地图炮! 想看异世界威震天 鬼佬倒是写过不少变形金刚角色穿越各种异世界,但是绝大多数都给换了个人类躯体,那这有啥看头啊
最后一页那是蒸汽朋克版的? 不愧是能写出机性恋的作者
页:
[1]