婆罗门
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2008-9-23
|
本帖最后由 yuuu 于 2016-7-22 00:41 编辑
amazon上的评论已经开始痛打落水狗了
厚顔無恥, 2016/7/21
投稿者
さいくく
レビュー対象商品: クロバラノワルキューレ (Video Game)
例のパパにねだって
ワガママ言って声優のおままごとをしにきた
誰かさんのせいで1になりました。
いや、他の頑張って役を勝ち取ってきた声優さんに失礼と思わないのかなって
厚顔無恥とは彼女の為の言葉ですね。
凄く期待していた作品なのにやっぱり声聴いたらプレイを続行する気持ちが根刮ぎなくなりました。
厚颜无耻,找爸爸要个角色玩过家家,对其他努力的声优非常失礼
ある意味話題作
投稿者山田拓巳2016年7月21日
エディション: Amazon限定特典無
黒乳首とテイルズ・オブ・マタニティーが共演するゲームはおそらくこれが最後でしょう。
ゲームは他のコンパイルハートのゲームみたいに基本は紙芝居でゲームが進行し、たまに戦闘が入るタイプなので
ネプテューヌが好きなら楽しめそうですが、フルプライスを払って遊ぶゲームではないですね。
立ち絵が変わるときにスムーズに変化しないのは今時のゲームとして手抜きしすぎだと思います。
例のねこむさんは、新人にしては演技がうまかったです。
黑x首和tales of 孕x共演的游戏也算是绝无仅有了
青年の人生譚
投稿者レビュアー2016年7月21日
これはある青年の物語
夢を見る青年は漫画家になり、一躍時の人となった
描いた作品は売れ、メディアミックスも行われ売れっこ漫画家にまで上り詰める
金と名声を手に入れた青年はSNSを使い右も左も分からぬ娘に甘言を用い囲い込むと手篭めにされてしまう
囲った筈の娘に囚われた青年、逃れる術はあるのか模索するが四面楚歌の状況
手に入れた金と名声はまるで水のように手をすり抜けて堕ちていく
そこで青年がとった一手は・・・
青年とホリプロの戦闘シーンはバックグラウンドで行われているので爽快感は有りませんが多分面白いです
オススメします
ボテ腹ノワルキューレ
青年漫画家在sns上落入了少女的陷阱,为了摆脱四面楚歌的困境而出此下策。。。
クロマクラノワルキューレ
投稿者レール2016年7月21日
このゲームは、全国の女性声優に夢と希望を与えた素晴らしい作品です。
ある大御所ですら「声優はやめておけ」とは言っていましたが、それでも声優を目指す方に、簡単に声優になれるための方法を示してくれました。
たとえ棒読みしかできなくとも、ヒロイン役になれることを実証してしまったのです。
今の中堅以上の売れっ子声優の中にもデビュー当初は棒読みだった人もいるので、一作品で成功できなくても継続は力なりなのかもしれません。
また、過去の経歴を隠し、胸に黒い部分があったとしても、実力でのしあがることもできる事実が同時に分かることができます。
頑張れ、声優志望。
这是贯注了全国女性声优梦与希望的奇迹作品,给配音差的人上位另辟蹊径。加油,以声优为愿望的人。 |
|