おね`さんの服の下がどんなってるか、知りたい?
光太郎はをかき消す光の如く漆黑のo明へと突きMんだ……
郅工胝撙蚓趣Δ趣いQ意を胸に。
その前に、突如として稻光が走った!
雷Qは光球を形成し、
その中に人影を生じる……
赤き衣装をまといし、Fり高き氏族の娘を。
(战斗画面突入)
アララ?クラン: ふふ
光太郎:……あんたは!
アララ: おひさしぶりね、坊や。そう、アララ?クランよ。赤にして薄tのwばし屋
アララ: 落ちる城の恐怖としてかりそめの形を得た、ただの女よ。
光太郎:そこをとけ!女をぶっとばすのは、趣味じゃねぇんだ!!
アララ: ふふ、本当にF方はいい訾いするわ。ジャコウのように饷埭省⒛肖趣いさの香り
アララ: 教えて、何のためそも椁うというの?
(选择“正xのためだ!”)
光太郎:その答えなら、あのrと同じだ。正xって奴だよ!
光太郎:この城が地上に落ちたら、たくさんの人が、また哀しんで^ごすことになるんだ。そんなことはQしてSせねぇ!
アララ:いい子ね、本当。知らぬlかのために、心から怒っている。し合わないといけないのが、本当に残念。
(第一段击破)
アララ:まあ、どちらにせよ、F方を通すわけにはいかないわ、坊や
光太郎:どうしても、そこをどく荬悉亭Г韦?
アララ:どうしてそんなことを言うの?私と踊るのはお荬苏伽丹胜いしら?
(选择“あんたと椁い郡ない”)
光太郎:あんたと椁い郡ない
光太郎:前とは`う。俺は、アンタや、たくさんの魂を弄ぶ黑幕をぶっちめたい。それだけなんだ
アララ:……しのね、F方
アララ:オゼットが年上好きを返上するわけだわ。玖珂光太郎、何て甘美な少年なのかしら
アララ:でも、わかっているでしょう?私はこの城の恐怖そのもの。形を取った、绝望の影だから
光太郎:本当に、ほんとうにそれしかないのか!?
アララ:女はね、たった一夜の契りだけで、千夜の孤独を渡っていけるのよ
アララ:私を思ってくれるなら、ひとときだけ、ダンスのパ`トナ`をつとめてちょうだい
光太郎:……わかったぜ
光太郎:一膜恰⒖啶筏蓼护氦私Kわらせる!うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!! @不是…………
哈哈 沙l 把这什么xx光太郎拉出来活活踩死得了 工口 什么游戏?...求... 第一张图很像BETAMANIA8的封面 最初由 heimu 发表
什么游戏?...求... 式神之城.... 是2吧? 有原画同人 拜标题!
自己玩了好多遍式神,怎么都没注意? 该死的家伙,明明该叫我去写对白的! 这对白,第一次注意到... 最初由 valkrey 发表
有原画同人 跪求! 热血男儿!赞! STG苦手...爆不了机呢.... 好强的对白 这女的明显吃了春药了
迫不及待阿迫不及待 最初由 lucio2 发表
看到4楼的ID真有点眼熟......= =
式神2的DC SIO大概有些问题,这位超暑男的哥哥一打就死机......
原画则收集到的少得可怜,大象阿姨有吗?
原画我有一些 果然是这个,这游戏有很多暧昧的对白呢~ 有存档了
http://my-makoto.nease.net/temp/ruko.jpg 同人志有一些是垃圾,当然画的好的还是有那么几个D.................
设定集还没入手啊,闷闷闷T____T 我踢飞你!.....主角说得最多的一句.. 野岛健儿的声音就是超正呀~~~~~~~~
页:
[1]