JamesNaughty 发表于 2015-10-27 14:28
建议看相思相爱第一话,我听到组长开口直接笑软了233。
那不是组长吧 井裕六郎的漫画画得很好,我先推荐他的魔圆麻美本。 演技指导的问题吧。。 rp的游魂 发表于 2015-10-27 16:08
黄油破处scene十女九猪叫,活生生把博爱党逼成非处厨
也有搞笑的的“疼疼疼疼。。。停停停停。。。”然后完全毁气氛的展开的……
何况被强上杀猪叫也正常,要不找些早期的作品,叫的比较正常 基本上高重口度的都是全程“啊啊啊啊”“噢噢噢噢””呕呕呕呕呕呕“了
都mind break了还指望人家喊有意义的句子也不现实啊 检索者 发表于 2015-10-27 16:33
基本上高重口度的都是全程“啊啊啊啊”“噢噢噢噢””呕呕呕呕呕呕“了
都mind break了还指望人家喊有意义 ...
所以mind contorl比mind break好玩嘛
说着哈子卡西的话本人却毫不在意或者是表现的和平时截然相反的个性,实在是太有趣了 卧槽。。。。
竟然洗白了。。。。
鬼父~愛娘強制発情~
ジャンル:義理娘姉妹不道徳凌辱AVG
=======================
八年之后
http://www.bluegale.co.jp/bluegale/soft/bg_130/img/main.jpg
鬼父after
ジャンル:愛莉が可愛すぎていっぱい愛し合っちゃうADV
官方给我个机会吧 鬼父X大咪咪 memajia 发表于 2015-10-27 18:30
這什麽鬼,改成網頁黃油了?
没,就是从鬼畜系变成纯爱系了
他爹从强推变成和奸了。。。 sjstephen 发表于 2015-10-27 16:46
所以mind contorl比mind break好玩嘛
说着哈子卡西的话本人却毫不在意或者是表现的和平时截然相反的个性 ...
还是看个人偏好吧,虽说口嫌体正直算萌点但是遵从本能的牡豚PLAY也是有市场的
我的意思是,如果有得选,我选择淦猪 表演用马甲000 发表于 2015-10-27 20:05
二人幸終
问题是12月的温泉篇真女主登场了,爱莉被秒杀了…… 好的一样有,不然那些催眠CD图个啥。 把母猪叫按搞笑来配好像是姫騎士アンジェリカ开创的 表演用马甲000 发表于 2015-10-27 20:05
二人幸終
远野女性说的又一力证 本帖最后由 sjstephen 于 2015-10-27 21:20 编辑
检索者 发表于 2015-10-27 20:08
还是看个人偏好吧,虽说口嫌体正直算萌点但是遵从本能的牡豚PLAY也是有市场的
我的意思是,如果有得选, ...
呃,怪我说的不清楚,我说的倒不是那种口嫌体正直,而是像这种的展开
「お前がこのを率いてたお姫さんか。ほぉ、思ったよりも可愛らしい顔してるじゃねぇか」
「下卑た顔を近づけないで。消滅させるなり、なんなり、好きにするといいわ」
「そうはいかねぇな。お前にはまだ役に立ってもらう」
「拷問でもして、リベルタスの情報を聞き出そうというの?」
「さぁて、どうだろうな」
「だとしたら残念ね。痛みなんて感覚は、とっくに忘れたわ。人の生を失った、その時からね……」
「俺が欲しいのは、お前の肉体と心だ……。ついでにその力も少しばかり、おいしく頂かせてもらうぜ」
「貴方も下賎な野獣だったというわけね。汚らわしい」
「なんだそんな事を考えていたのか。安心しろ、今から俺がそんなお前に生きる理由を与えてやるぜ」
「そう……それなら、ご自由にどうぞ。馬鹿につける薬はないわ」
「まだまだ、これからじっくりと確かめてやるよ」
アレクトラが呆れ果てた表情を浮かべつつ、あまり意味のない慰めの言葉をかける。ところが、彼女は大きな勘違いをしていた。
そこに在るだけで強烈な魔力を発する、アレクトラの眼前で眩い光を爆発させる。
「ぁ、ぇ……? な、に……コレ……?」
直接、眼球に洗脳の光を浴びたアレクトラの表情に初めて感情が芽生える。
脳をかき乱す戸惑いと畏れ。思考を乱す唐突な二つの感情に、アレクトラは混乱しきっていた。
「ふ、ざけ……ない……で……!」
アレクトラが抵抗しようとしても身体は動かず、意識もぐちゃぐちゃにかき混ぜられて定かではない。
完全に混乱しきっているアレクトラを見上げながら、エンブリヲが悠然と喋りかける。
「実際、俺は感服したぜ。負けた後も俺に屈服しなかった……これは凄い事だ」
「だからこそ、俺はそんなお前を絶対に手に入れてみせる。これからお前の中にあるリベルタスへの愛を全て俺への忠誠心へと移し替えてやるぜ」
「な、なにを……馬鹿な、事を……!貴方は、私の、今までの戦いを、侮辱するつもり……!?」
「侮辱なんかしてねぇよ。そいつを尊重しているからこそ、俺はこの洗脳を選んだんだ」
「今までの人格を完全に破壊してただの人形にするのではなく、その誇り高い亡国の王女としての矜持こそを、俺は求めているんだからよ」
「ぁ……ぁぐっ、うくっ!?」
目を閉じる事を禁じられているアレクトラが、ダメ押しの洗脳魔力を眼球でもろに受け止めてしまう。
洗脳を浴びると、彼女の中で唯一積極的に稼働している脳に電流が走り、記憶を強引に書き換える。
「ぁぐ……ぅ、あぁぁ……! だ、ダメ……!! 私の感情が、思い出が、こんな男の言いなりになるなんてぇぇ……!ぁ……ぅ、んぁぁ……!」
(だ、ダメ……心が……崩れていくのが分かる……!こんな、こんな最低の男の事を……好きだって、大事だって思い始めてる……!!)
「抵抗しても無駄だぜ。感情が強ければ強いほどそれは逆転し、俺への忠誠心へとすり替わっていくんだからよ」
「そ、それでも、私は……リベルタスの事を裏切ったりなんかしない……! こんな洗脳になんか、絶対に負けない……!」
呆然とした表情でそれを受け止めるしかないアレクトラは、心の中で必死に耐えるのであった。
(絶対にこんな男の思い通りになんてならないわ……!)
=======================================================================
「……ん、んぅっ?」
「よう、起きたなアレクトラ。気分はどうだ?」
「れ、エンブリヲ……?私は一体、なにをして……?」
「なにって今は俺とお前の初夜の真っ最中じゃないか、忘れるなんてヒドイじゃないか」
「え……しょ、初夜……?」
エンブリヲの言葉に一瞬だけ戸惑うアレクトラだったが、次の瞬間思い出したかのように表情を柔らかくさせる。
「そ、そうだったわね……ごめんなさいエンブリヲ。私ったら、なんだか寝ぼけちゃってたみたい……」
今まで一度たりとも見せた事のない優しい微笑みと共に、エンブリヲへ謝るアレクトラ。
先ほど好きでもなんでもないと言っていた彼女の心はあっさりと改竄されて、今彼女は前の記憶を掘り起こされていた。
「起きたならそれでいいさ。それじゃあ、続きをしようか」
=======================================================================
「いい可愛の顔だぞ、アレクトラ。今のお前の方は、どんな女よりも魅力的だ」
「はへ……? み、りょく……てき……?」
「ああ、そうだ。この白い肌も、底知れない瞳も、慎ましい胸も……全てが愛おしいぜ」
「も、もう……からかわないでよ」
照れを隠すようにアレクトラが蒼白い頬を朱色に染めながら、ほんの少しそっぽを向く。
「……けど私も愛しているわ、エンブリヲ」
そんな彼女が、耳をすまさなければ聞こえないか細い声で愛を囁く。
つい数時間前まで、不機嫌で抜け殻のようだった少女は、すっかりと恋する乙女と化していた。
「そこまで俺を愛してくれるのは嬉しいんだが、リベルタスの事は本当にもういいのか?」
「さっきも言ったけど、リベルタスって一体何者なのかしら?私の愛する人は、今も昔もエンブリヲただ一人よ……?」
エンブリヲの念押しの確認に対しても、アレクトラは不思議そうな表情を浮かべる。
「くくっ! そうかそうか、いや変な事を聞いて悪かった。忘れてくれ!」
エンブリヲが溢れ出す愉悦の感情を抑えきれず、思わず声に出して笑ってしまう。
「……さて、それじゃあこれからよろしく頼むぞアレクトラ。これからは、お前の力を借りる事もあるだろう」
「ええ、もちろんよエンブリヲ。私はこの身の全てを貴方に捧げた……私の力で良ければ、喜んで差し出すわ」
アレクトラはエンブリヲの胸にもたれかかると、目を閉じて幸せそうな笑みを浮かべるのだった。
その姿に、エンブリヲが洗脳の完了を確信した。
所以活该被人追杀到死
sjstephen 发表于 2015-10-27 21:18
呃,怪我说的不清楚,我说的倒不是那种口嫌体正直,而是像这种的展开
「お前がこのを率いてたお姫さんか ...
这个不就是洗脑恶堕么...
确实是不错的恶趣味,虽说我个人仍然会选择淦猪不过还是向你表达敬意好了 既然已经和文艺无关了,重口作品就应该走硬派技术路线,搭配个小说生成器和特制渲染引擎,自动生成脚本演出,保证撸的不重样 检索者 发表于 2015-10-27 23:14
这个不就是洗脑恶堕么...
确实是不错的恶趣味,虽说我个人仍然会选择淦猪不过还是向你表达敬意好了 ...
但是的确感觉这种玩法只有对强气的角色用才有趣,一旦角色变化了之后反而没有那种感觉了
估计BISHOP/MIEL那些作品是你的菜 熊起 发表于 2015-10-27 23:15
既然已经和文艺无关了,重口作品就应该走硬派技术路线,搭配个小说生成器和特制渲染引擎,自动生成脚本演出 ...
球硬派小说生成器 Content Content alitonx 发表于 2015-10-27 14:43
井裕六郎的漫画画得很好,我先推荐他的魔圆麻美本。
井硲六郎
石字旁 deadbeef 发表于 2015-10-28 01:16
球硬派小说生成器
在github上搜
sentence Generator
paragraph generator
典型项目比如这样
https://github.com/Imikimi-LLC/literate_randomizer
虽然短篇都写不好,但是gal那种一小段一小段的文本应该容易些 本帖最后由 deadbeef 于 2015-10-28 08:53 编辑
熊起 发表于 2015-10-28 07:14
在github上搜
sentence Generator
paragraph generator
我粗略的看了一下你贴的这个项目源码
大概原理是对一篇长的范文分析
将其句子的 单词与单词之间的转换看作是一个无记忆随机过程
然后构造一个马尔可夫链
依照概率生成一个词之间的衔接符合统计规律的句子
简单来说
这个生成是词级别的
也就是只能维持一个句子中的单词之间相互衔接符合自然语言的统计学规律
所以大概能够做到的极限就是
生成一句勉强不至于无法辨认的句子
再其之上的应用 我觉得是没法期待的
更不用谈这个程序能生成什么表意一致的台词了
因为单词并无法作为一个语义单元
硬要说拿这个来生成黄游台词 我估计会是如下效果
“你干了她的屁股插入一根**被含在嘴里流出了白色的液体”
当然 这还需要程序修改到能对中文汉字的单词进行划分 否则以字为单位进行统计估计更可怕……
deadbeef 发表于 2015-10-28 08:47
我粗略的看了一下你贴的这个项目源码
大概原理是对一篇长的范文分析
将其句子的 单词与单词之间的转换看作 ...
有句也有段。
没指望这东西能写个短篇,但是你看过eratoho eramaou这种大分支决定台词一句一句返回都有人撸的不亦乐乎,就知道很多群众要求门槛不高。
还有就是黄文的动名词空间小得多,直接给词库都行。范文解析器可以只作开发者辅助工具 熊起 发表于 2015-10-28 09:01
有句也有段。
没指望这东西能写个短篇,但是你看过eratoho eramaou这种大分支决定台词一句一句返回都有人 ...
段就是拿随机的句子拼的
构成段的句子之间并没有任何限制规则
这个代码甚至没有分析词性 所以我举的例子里才会出现一句很多动词和不停改变的主语
唯一做的只是简单的词与词之间的统计分析 没有语法或者词法成分
页:
[1]
2