Stage1st

搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

深夜档 发表于 2013-12-31 18:59
只有五心……等凑够五十再去送死,另外r卡怎么觉醒?我的r女主两张都满级满羁绊了,就是不能觉醒啊 ...

特殊练习吃相同的卡

感谢,解决了。原来两个都在编队内所以不能吃……觉醒只看第一张卡的……我亏了,屁颠屁颠把两张卡都升满真悲剧

嘛试了下44连+单抽11次,没UR

抽到UR的都是官托,你们骗不了我

一周前入坑,5心就抽昨天刚好抽满10次送一个心,1UR9R...
之前问过坑里的菊苣才知道有11连必中这东西,活动也是昨天拿到绊点之后看到下次奖励弹出来的niko才拼命在打活动图,以前都是拿来补升级经验随便打的Orz
看了这个贴涨姿势了,手动组卡去

UR呜咪酱一发入魂
想了想上次浴衣系列也是一次就直接抽到
呜咪酱跟我真是有缘

lanslort 发表于 2014-1-1 09:04
UR呜咪酱一发入魂
想了想上次浴衣系列也是一次就直接抽到
呜咪酱跟我真是有缘 ...

不再抽一只出来觉醒你怎么对得起呜咪酱

现在是每天送3石? 新人限定?

11连x4 还是 0 UR
你们就继续晒吧

无形伏击客 发表于 2014-1-2 14:42
现在是每天送3石? 新人限定?

新人限定,好像送10天的样子

lanslort 发表于 2014-1-2 14:58
新人限定,好像送10天的样子

难怪……上周开始玩现在就47心了,再满绊多3张就能玩11抽了,还挺容易起始的

今天hard难度打出全comb了,然后10抽友情一个r都没有,坑
ex难度试过几次都失败了,这玩意有啥诀窍?唯手熟尔?

深夜档 发表于 2014-1-4 22:46
今天hard难度打出全comb了,然后10抽友情一个r都没有,坑
ex难度试过几次都失败了,这玩意有啥诀窍?唯手熟 ...

手熟技术好自然没问题
暂时过不了也可以用加血的绿R卡过,绿R不够就尽量挑血量比较多的N卡

另外觉醒后升一级可以加一点血,任何卡都一样

等会就出新活动了,打活动奖励不少,包括心和友情值,刚入坑的时候还是很有用的。。

lanslort 发表于 2014-1-5 08:36
等会就出新活动了,打活动奖励不少,包括心和友情值,刚入坑的时候还是很有用的。。 ...

44心了,马上可以抽11连,这个有没有ur祭奠啥的抽奖活动需要等?

同样25lp,日替的歌要比ex的歌容易,奖励也要好很多,建议先从日替入手

深夜档 发表于 2014-1-5 10:49
44心了,马上可以抽11连,这个有没有ur祭奠啥的抽奖活动需要等?

没有,如果今天晚上11点以前攒不齐的话就等15号再抽吧,每个月抽11连必出SR的时间是每个月1-5,15-20再带半天30/31,14日,也就是每半个月更新新卡以后开始的5天半时间里

46个心,不氪了,等下次活动。

数据下载慢得像死机啊:L

脏水一盆 发表于 2014-1-5 11:18
同样25lp,日替的歌要比ex的歌容易,奖励也要好很多,建议先从日替入手

两首绿日替很简单 红色日替难度还行 蓝歌sg 简直比ex还难

无形伏击客 发表于 2014-1-2 16:20
难怪……上周开始玩现在就47心了,再满绊多3张就能玩11抽了,还挺容易起始的 ...

玩过一段时间就算不靠绊好感  一个月大概也能凑到50心就靠登录赠送+活动指定pt送心// 当然会有点辛苦

剛50心的11必SR連抽
只抽到1張SR的星空新年版
其他有5張是綠會長,一張藍小鳥,其他忘了
現在只欠一張藍小鳥來覺醒就全R收集完成

新活动还没开始?楼主应该更新下首楼了

成员生日还会送五个心来着,花阳生日17号正好可以赶上下一波出新卡11抽

lanslort 发表于 2014-1-5 16:15
成员生日还会送五个心来着,花阳生日17号正好可以赶上下一波出新卡11抽 ...

成员生日不是cv生日啊..
怪不得上次德井生日没送...

11连只给了个sr蓝色星空凛。哭了

深夜档 发表于 2014-1-5 22:26
11连只给了个sr蓝色星空凛。哭了

正常水平啦 起码还有1sr保底

打了盘hard,fc以后第一名分数是我两倍,我是最后一名

Fuero 发表于 2014-1-5 23:15

这排位完全靠运气啊
有时候没fc第一 有时候fc最后,,
都是卡组的错..

競爭賽打的都是考卡組分數
這也沒法子,人家現在沒課金3組全SR組(沒覺醒)去到4W分(不計那4K另外追加分數)
打EX級FC都被第一名有10W分差距
而且再去看現在排名榜,那首1000名排名只能呆了

不如猜最後一天第一名的EV分會去到那裡
上次競爭賽首3名都破了60W分(而且只是最後數天前的事情),只能用辛苦來形容,另外2W4名那些的EV分數才在2W2分上平掙扎中,人家那次差一點就拿能免費勸誘卷

我想拿两张nico,不知道这次最后分数线会是多少……

現在第一天首3名都已經7W分
前100名平均都5W分
前1W名平均5K分
人家現在才剛5K分...(利用一次升級補滿LP)
不過這應該只是過眼雲煙,早上睡起了就被踢出W名以外
想有第2張SR,只能建議最少有60以上LP和準備30~50心以上,在最後一天不停地衝

这n难度总让我碰到ur卡组的是闹哪样啊

本来技术卡组都不行我都来弹n了还不让我拿前两名,太丧失了吧

Fuero 发表于 2014-1-5 23:15

抽中卡组弱的歌可以强退再进,不扣LP的,虽然个人不是很建议这么做。。

30个心肯定够,一般来说20心都绰绰有余了。。第一天冲得比较猛不奇怪,这个不像打歌活动可以攒道具,过两天再观望一下分数线吧
这次ex又是sweet sweet holiday,我都要刷吐了

lanslort 发表于 2014-1-6 06:05
30个心肯定够,一般来说20心都绰绰有余了。。第一天冲得比较猛不奇怪,这个不像打歌活动可以攒道具,过两天 ...

刚把这个次数刷成a的表示 ssh看到就强退

手殘 normal打不过

----发送自 motorola XT1060,Android 4.1.2

hard只有love&please打的熟,其他歌还都没打过,进活动妥妥垫底,只能不断刷那一首歌打的弱鸡撸过。
额,顺路问下菊苣们,技能等级是怎么升的……有升技宠么,只能自己吃自己的话好坑

玩EX难度 红色4W4 蓝色4W5 绿色4W7 除了绿色有一张UR能拿1、2名,红蓝都是基本垫底.我怎么说也是全SR队伍啊

深夜档 发表于 2014-1-7 00:14
hard只有love&please打的熟,其他歌还都没打过,进活动妥妥垫底,只能不断刷那一首歌打的弱鸡撸过。
额,顺 ...

R卡的话有些卡技能是一样的,你可以看技能名称。吃相同技能的卡可以升级

SR的话每个技能名字都不一样,就只能吃自己了

EX大壕太多了,拿不到前两名很正常