Stage1st

搜索
楼主: 查克海耶斯

[八卦娱乐] 版图及相关新闻存放贴

华为:三星算个鸟!

欧洲超级杯,法尔考帽子戏法,马德里竞技4:1战胜切尔西

云霄飞车

F1斯帕站格罗斯让导致4车连环相撞退出比赛

四劫循环

三星杯,古力执黑VS李世石,双方下成了四劫循环,重赛!

北京时间9月6日,2012美网男单1/8决赛,罗迪克不敌德尔波特罗,结束了美网征程,也结束了自己的职业生涯,赛后罗迪克含泪告别球迷。

北京时间9月8日凌晨,在2012年国际田联钻石联赛最终战-比利时布鲁塞尔站比赛中,伦敦奥运会冠军、美国选手阿里斯-梅里特以12秒80获得男子110米栏冠军,并打破了古巴选手戴尔隆-罗伯斯在2008年6月12日创造的该项目12秒87的世界纪录

我当世球王
我桀骜不驯
我帽子戏法
哪怕只能在中国队面前

今日国际足球友谊赛,巴西8:0中国,中国创历史最差友谊赛记录,内马尔帽子戏法

我是冠军教练!
都是管理层不买人的错,球队还没成型!
都是球员踢得不好的错,成绩如此之烂!
我还是冠军教练!

皇家马德里0:1负于塞维利亚,落后巴萨8分

欧冠DNA?是我的,不是那个球队的!

巴黎圣日耳曼在欧冠小组赛第一场4:1取胜基辅迪纳摩

神的男人,可以扭转一切。

欧冠小组赛第一场,皇马和巴萨分别依靠C罗和梅西的进球逆转对手

尊严,我来守护!

在欧冠和欧联小组赛第一场,尤文图斯和国际米兰分别凭借夸利亚雷拉和长友佑都的进球2:2逼平对手

不败记录?哼!

德甲联赛第四轮汉堡坐镇主场,孙兴民梅开二度,伊利切维奇打入一球,汉堡3-2险胜卫冕冠军多特蒙德,主场全取3分并获得赛季首胜。同时,汉堡也终结了多特蒙德31轮德甲联赛不败纪录,保住了28年前俱乐部的德甲最长不败纪录。

各位主教练,想要分数吗?来这座球场拿吧!

新赛季,圣西罗/梅阿查球场不胜

顾盼流连情荡漾, 分别两地梦难追。

易建联重回CBA

诺达尔,差你9个。

在他的生日前夜,托蒂打入了他在意甲的第216粒进球,这粒进球虽然遗憾未能帮罗马带来一场胜利,但却帮助他个人追平了国米传奇梅阿查和米兰传奇阿尔塔菲尼保持的意甲进球纪录。而接下来,托蒂的目标就是打破排名意甲历史总射手榜第二位的米兰传奇诺达尔保持的225球的进球纪录。

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
他们都老了吧
他们在哪里呀
幸运的是我曾陪他们开放

那些陪伴了我们这10-15年的人,都不在继续奔跑在球场上了。

奔驰,小黑来了!
舒米,再次再见?

奔驰宣布签下汉密尔顿,迈凯轮宣布签下佩雷兹,舒马赫去向成疑。

许老板,早说了请好教练买好球员是没用的。
按照欧冠英超西甲意甲的经验,
裁判,一定要买下!
运气,买都买不来!!!

广州恒大主场2:1总比分4:5负于伊蒂哈德,无缘亚冠四强

凡人只能看到神的背面

在今晨的欧冠小组赛中,AC米兰和曼城全凭门将阿比亚蒂和乔·哈特的杰出表现未致败局。

-死样~你这2货~~~
-嗷~~~~我们都是2货!

巴萨主场2:2平皇马,梅西、C罗各进两球。

오빤 베이징스타일

德约科维奇连续3年中网夺冠

格里芬来到小贩跟前买水,两瓶水40元,格里芬拿出一张100元钞票,小贩找给他50元,换作别人肯定会提出小贩少找了10元钱,可格里芬的第一反应却是去看看这个人民币是真还是假。对着阳光,格里芬认真的看着其实他根本看不懂真假的人民币,还边看边说:我相信你,我只是要确认一下。

如今的拜纳姆已经是联盟顶级中锋,在某些程度来看,甚至比德怀特-霍华德更加可怕。而离开了湖人未必不是好事,在费城,他会得到更大的表现空间。

北京时间10月14日消息,总奖金额为3,531,600美金的ATP1000大师系列赛上海劳力士大师赛结束男单决赛的争夺,在一场新生代的巅峰对决中,2号种子德约科维奇在次盘神勇挽救了5个赛点,以5-7/7-6(11)/6-3逆转了3号种子穆雷,首度捧起上海大师赛冠军,也击碎了穆雷的三连冠美梦,而小德也实现了席卷中国两项赛事(中网+上海赛)冠军的壮举。

我一步就能登天,站在最高点
别的意见听不见,也视而不见
我一手就能遮天,我所向无前
在下高高在上,懂得大变小变

奥地利极限运动员鲍姆加特纳成功从3.9万米的高空自由下落,其下落过程中曾突破音速并创造多项世界纪录。

偶像?怂蛋?傻傻分不清楚……

世预赛德国4:0领先情况下,35分钟被瑞典扳平。

北京时间10月16日,ESPN联手某漫画公司,为詹姆斯创作了一组超酷的漫画。即便身边充满了僵尸、克隆、全息影像等种种阻碍,詹皇依旧脚步不停,实现着自己夺冠的诺言。
link: http://slide.sports.sina.com.cn/k/slide_2_786_36213.html#p=1

北京时间10月22日消息,2012年WTA年终总决赛在举办地土耳其伊斯坦布尔举行抽签仪式,世界排名第一的阿扎伦卡与排名第二的莎拉波娃分别领衔红组与白组,连续两年杀入总决赛的中国金花李娜与阿扎伦卡、小威和科贝尔分到了死亡之组。

欧战血统,豪门底蕴!

欧冠小组赛,巴萨曼联在落后情况下都反超比分,尽显豪门本色。

欧战血统?豪门底蕴?

欧冠小组赛皇马曼城米兰皆负

千年等一回 等一回啊
千年等一回 我无悔啊

利物浦欧联1:0胜利,唐宁攻进唯一入球

我的大斧还是饥渴难耐啊!

广州恒大成为第一个卫冕中超冠军的球队

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北京时间10月28日晚,2012WTA年终总决赛决赛在伊斯坦布尔打响,本赛季横扫温网、美网以及奥运会的小威廉姆斯全场没有送出任何破发点,以6-4/6-3连续第九次击败在法网完成全满贯的莎拉波娃,以五战不失一盘的傲人姿态横扫伊斯坦布尔赛场,继2009年后第三次赢得总决赛冠军。

我们是何其幸运的一代人,可以亲眼看到越位、假摔、红牌的定义在这个周末被更改!

上周末英超意甲出现多次争议判罚,阿森纳、尤文图斯、埃弗顿、曼联各自受益。(米兰图片尚缺)

我们是何其幸运的一代人,可以亲眼看到越位、假摔、红牌的定义在这个周末被更改!

米兰图已补

11月1日晚20:45北京消息,中国围棋泰斗陈祖德九段因胰腺癌医治无效逝世,永远离开了他一生钟爱的围棋事业,享年68岁

祥瑞御免

亲王手写,八体黑话一点也不多。

不败记录?哼!

米利托连入两球,比达尔、帕拉西奥各进1球,国际米兰客场3:1尤文图斯,终结对手49场不败记录

11月5日,U19亚青赛小组赛次轮,国青队在吴兴涵先进一球的情况下连丢两球,遭遇逆转1比2落败。由于首战1-2泰国,国青两战之后连败垫底。球队小组赛前两场全败的成绩也创造了18年来中青队的最差战绩。同时中青队也提前无缘2013年土耳其U-20世青赛。

前无古人

马青骅将代表HRT出战2013F1赛季