Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

760个红包全部阵亡了

总算赌出金弹药箱了,今天还一下出了2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的2个金弹药箱都是10 10 10 150出的

770个红包只出了56皮,啥五星人形都没,我都纠结接下来两周多打捞限定枪要不要去拆炮台…

f.w. 发表于 2017-2-1 15:07
760个红包全部阵亡了

1200PT红包都抽光了 每一次都分享  出了出了个MG4之外没有别的值得去找的东西
这皮肤我觉得.....想想都累哦 应该差了130个才到999

能查拆了多少红包吗?我是挂饰齐了,出了个德皇,其他啥都没有。
不过对于新人来说,有核心、资源、采购币和钻石其实也可以了。有这些就能换积分,有积分又能换红包。
如果不是非要藏着掖着挖坑玩,我是觉得这活动还成。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

常规打法打3-4打得我怀疑人生_(:з)∠)_

虫之诗歌 发表于 2017-2-1 20:19
常规打法打3-4打得我怀疑人生_(:з)∠)_

就3-4, 常规战法, 不怼木星炮, 扔了460个桶, 烧掉7万多人力

1-4这双星物语有点过分了啊 一把长征磨磨唧唧十多分钟50把一个限定都没

warlock228 发表于 2017-2-1 20:51
1-4这双星物语有点过分了啊 一把长征磨磨唧唧十多分钟50把一个限定都没 ...

我目前刷了24次,限定里出了俩EVO3

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

warlock228 发表于 2017-2-1 20:51
1-4这双星物语有点过分了啊 一把长征磨磨唧唧十多分钟50把一个限定都没 ...

不知道兄台你捞啥,只捞ots44的话1-3比较好,全清地图外加2,3个炮台轻松异常。

yisudream 发表于 2017-2-1 21:09
不知道兄台你捞啥,只捞ots44的话1-3比较好,全清地图外加2,3个炮台轻松异常。 ...

第一目标NZ75 其余顺带能来最好只能去1-4了 但几十把之后我发现全是双星物语 偶尔来把AK 都已经单队3HG2RF去打了口粮仍然吃的凶

warlock228 发表于 2017-2-1 21:18
第一目标NZ75 其余顺带能来最好只能去1-4了 但几十把之后我发现全是双星物语 偶尔来把AK 都已经单队3HG2R ...

NZ的话就只能1-4了 ...

抱怨了一下 第52把门口龙骑掉G28了.....四星老李.....

全红包抽完出了一个绿毛HG,这次活动意外的完成低保了

1-4出来2个75了,我就想要个g28毕业

----发送自 STAGE1 App for Android.

我的兔子在哪。。

最后还是用200兑换券换了兔子皮肤,钻基本用完了。

zerg12345 发表于 2017-2-2 09:32
1-4出来2个75了,我就想要个g28毕业

----发送自 STAGE1 App for Android.

两个75都是哪个怪掉的?她是我唯一想要的枪 BOSS好像不出什么好东西的感觉

一边拆大炮一边捞 忽然几把都不出红包...出去一看原来E1已经捞光了75仍旧没见 没办法去二图啊

什么还有捞光的说法的吗

madcow 发表于 2017-2-2 11:26
什么还有捞光的说法的吗

地图前面有个up+ 掉率会掉
有种硅油在防脚本的感觉

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

氪了400并没有什么95,抽完活动送的700红包也没有56-1

一队5扩的3RF2SMG能强拆1-4炮台么
刚才开红包出了FAL....问题是我之前就建出来了呀!!!我要德皇!

ledo 发表于 2017-2-2 13:11
刚才开红包出了FAL....问题是我之前就建出来了呀!!!我要德皇! ...

最好有HG叠BUFF给狙 不然DPS不够 如果你是阿汤和MP5可以 开无敌顶一轮
我是这样

开大破保护进场灰熊拉去右上 丝巾往前一步 DPS刚好在灰熊大破撤退的时候打死1-4炮台

刚才开红包出了FAL....问题是我之前就建出来了呀!!!我要德皇! ...

我是2RF1MG+随便两组五扩,MG用四扩M2HB或MG5。
不管是SMG还是啥都一样是一炮一个小人,三扩MP5做第二个肉开技能顶可以凑合。
这样需要关掉大破保护,第一个肉扛到只剩一个小人,炮台亮灯再撤退可以多浪费一轮炮台火力,第二个肉应该是刚好大破。
如果有五扩HG应该可以开大破保护了。

然后我活动到现在,除了点击送的州长和57外,红包和重建出的三个五星都是德皇。。。我现在五星连一屏幕都排不满,用不用盯着一个给啊。

我5扩队是太太.m14.svd和汤日天和79.另外5扩的SMG是UMP姐妹

3个rf放最左边,右上放个5扩smg,右下放个技能等级高点的带立场盾的smg,可以无操作过。
开场右上被打成大破撤退后刚好右下的cd到开出无敌,无敌结束后大概3-4秒左右清光炮台。右下的一般剩仨小人,运气差就剩俩

MP5的技能是4级..汤日天的倒是8级

现在AR是不是只有打夜战的时候能派上用场了?白天感觉MG和RF就解决一切问题了。

noneoneone 发表于 2017-2-2 13:43
现在AR是不是只有打夜战的时候能派上用场了?白天感觉MG和RF就解决一切问题了。 ...

RF通过**解决了射速问题
MG通过装备和技能解决了火力持续性问题
没了这两项优势的AR自然就用的少了

noneoneone 发表于 2017-2-2 13:43
现在AR是不是只有打夜战的时候能派上用场了?白天感觉MG和RF就解决一切问题了。 ...

AR照顾SMG  SG并没有任何取代到SMG坦克的地位现在的HG更不能 现阶段SG有点废 只能碾压着打

warlock228 发表于 2017-2-2 14:13
AR照顾SMG  SG并没有任何取代到SMG坦克的地位现在的HG更不能 现阶段SG有点废 只能碾压着打
...

SG不是废是成型太晚,50+护甲的SG还是很NB的

捞枪有没有1-2或1-3的攻略,11月12月没签到好所以有个AR还得去前面捞

f.w. 发表于 2017-2-2 14:34

我觉得面对龙骑光头,SG比SMG能扛啊

前几天看到个帖子说109层用SGMG组合可碾压  其实还是SG太特定某样兵种才有优势 BOSS啊狙啊这些现在没有比SMG多什么优势的感觉

50护甲只有五星霰才能堆到吧,我80级m590算上三个护甲buff还不到40护甲_(:з)∠)_