Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

没有汉化,好痛苦啊,cet6好多都看不懂

huhu0007 发表于 2016-5-15 12:02
提升智慧种族需要的技术怎么都刷不出来啊

http://www.stellariswiki.com/Technology
可以看各个科技的先决条件,出现权重和权重调整值。

升变是
狂热排外0.5倍出现几率
排外0.75倍出现几率
媚外1.25倍出现几率
狂热媚外1.5倍出现几率
生物学专家1.25倍出现几率

所以想早点有,选择媚外吧……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

灭国战争

杂鱼A跟大佬联盟 于是我清理了杂鱼A之后不能胜利 顺手就去日公认大佬

黄金舰队死了两成之后清理了大佬所有的海军 开始行星轰炸

杂鱼认输了

所有舰队在大佬星域MIA 上面一个问号

向大佬直接宣战尝试重获舰队操作权

失败 显示其中两只舰队在行星轰炸 但是看不到也无法操作 其余依旧是红色问号

我选择死亡

那个寻找风信子的信号任务是不是有bug?

这个版本的很多任务都有bug,今天看到说找寻Cybrex的任务链也是烂尾。

先驱者-尤特(yuht大概是?)的0/6遗物有人做了吗

这个到底是从哪里收集的

半个银河都没有

这版本BUG还有非常多,但是完成度还是可以的,嘛,P社游戏的日常。

这游戏深度还是可以的,科技树还有继续进步的地方,总的来说看看event也很有趣,科技和event把很多科幻小说捏在一起的感觉好棒。

帝国选多了有一点不好,宇宙太小了,初期不占的话,后面根本没活路,简直黑暗森林。

几个DLC版本后会非常好玩的节奏,超级期待。

eno_emos 发表于 2016-5-15 09:22
虽然说有个EU在前面是个很好的参考

但是你EU4里面因为有国际关系所以设定成十年后才能再次宣战还说得通,

银河系文明社会,虽然有鸟人和**人,但他们也是人,你看打宇宙怪兽就不需要宣战

太惨了,被海量舰队淹死……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你的全家 发表于 2016-5-15 16:23
先驱者-尤特(yuht大概是?)的0/6遗物有人做了吗

这个到底是从哪里收集的

你得去慢慢探异常
要把intelligence里面那个收集任务的mark on map打开才会有显示,否则只能一个个点
实际上那几个收集全都是异常……

eno_emos 发表于 2016-5-15 18:02
你得去慢慢探异常
要把intelligence里面那个收集任务的mark on map打开才会有显示,否则只能一个个点
实 ...

有mark on map我就直接上了

问题就是没有mark on map。。。。

先驱者-第一联盟的异常太好玩了,各种生活气息

头像被屏蔽

观察智慧星球也很好玩,被动观察一个星球,结果这个星球在核时代互丢核弹,整个星球变成废墟了。

这游戏的事件可以再丰富一点,科技树有点粗糙,能够像文明那样详细一点,就好了

超有趣,停不下来。

irassian任务线到最后,找到irass母星,调查发现一个树,能延寿或者加快乐度
这个应该就是任务线最后的报酬了吧,但任务还是显示未完成

高扎古 发表于 2016-5-15 19:49
左下角的热键被我无意中右键消除了,怎么把热键恢复回来?

点选目标,然后ctrl+数字编队就行了

头像被屏蔽

一不小心玩了20个小时根本停不下来玛德又被P社谋害人参了

触发土著事件拐了个科学家出来 一看初始就4星和研发速度+10技能 这是拐了个爱因斯坦吗 这个种族有前途 开始提升了

chaoswing 发表于 2016-5-15 20:07
irassian任务线到最后,找到irass母星,调查发现一个树,能延寿或者加快乐度
这个应该就是任务线最后的报酬 ...

那个树应该是一个随机任务之类的 我也有

PIN 发表于 2016-5-15 20:14
我碰上的被动观察事件是观察站的科学家反水私自介入被观察文明装神弄鬼还转移技术,貌似放着不管还会建立 ...

星球改造类型还固定 我他妈要死了

PIN 发表于 2016-5-15 20:14
我碰上的被动观察事件是观察站的科学家反水私自介入被观察文明装神弄鬼还转移技术,貌似放着不管还会建立 ...

改造地形难度高纯是为了种族多样性得到保证。一个多外星民族的国家,完全可以用外星人种殖民。

我为了单一人类种族,殖民星球初期少的可怜,星球少,资源少,自然就被人打死了。

另外,星球改造可以不殖民,但是必须在你的帝国范围内,远的话可以造前哨站。但是问题又来了,前哨战要影响力,维护费高……

几个event都好有趣,史前超文明,外星海盗钓鱼,应有竟有,还有小行星撞球。

最恶心的还有被观察的文明突然变成了国家,然后没注意,莫名其妙加入了别人的联盟,被别人保护了。好了,开战吧,周围一圈全部要打一遍。而且秉承了P社传统的胜利点模式,一场战争要打赢好烦啊。

这次terraforming太坑爹了,真还不如基因改造然后洗脑光线

squallx2 发表于 2016-5-15 20:34
一不小心玩了20个小时根本停不下来玛德又被P社谋害人参了

触发土著事件拐了个科学家出来 一看初始 ...

我好像触发了一个类似电影黑洞表面的Event,一个科学船不小心去了Beyond,结果一半人没事回来了,我以为事件就结束了,没想到过了几年,来了下文,剩下的船员从beyond回来了,船变透明了,不知道他们经历了什么,船名也变成从beyond 回来的科学船,吓得我赶紧解散了。

这游戏超多各类科幻小说和电影的梗,uplift用的也是提升之战的猩猩当科技图,而且,玩着玩着,就停不下来了

你的全家 发表于 2016-5-15 20:46
那个树应该是一个随机任务之类的 我也有

那这irassian任务线该怎么办,为了找到这个星系我都把邻居灭了两家搞得臭名远播了
现在光写这找到母星,然后我找到,就没有下文了……

chaoswing 发表于 2016-5-15 21:09
那这irassian任务线该怎么办,为了找到这个星系我都把邻居灭了两家搞得臭名远播了
现在光写这找到母星, ...

不是 我是只捡到了这棵树 我并没有什么任务链

臭名远播有什么关系 我因为常年持续的种族灭绝和侵略在所有国家的平均声望是-1000 并不影响黄金舰队的战争步伐

问个问题 我当时打了失落帝国之后在他们某个星系内找到一个被封印的星球 解封之前我看说是个封印所以在周边准备了50k的舰队包围圈

好像出来个old ones然后稍微打了一下就消失了(舰队并没有造成什么伤害的样子)

不过几十年过去了什么都没有发生 有谁知道后续吗

你的全家 发表于 2016-5-15 21:12

臭名远播有什么关系 我因为常年持续的种族灭绝和侵略在所 ...

维持舰队很烧钱的啊……

美利坚大老爹 发表于 2016-5-15 21:17
维持舰队很烧钱的啊……

奴役他们 杀光他们  军事政体降低维护费 地盘够大就养的起

你的全家 发表于 2016-5-15 21:12

臭名远播有什么关系 我因为常年持续的种族灭绝和侵略在所 ...

这个irassian也是precursor的一种,我已经凑齐了六种异常准备召唤神龙,结果卡住了

头像被屏蔽

其实只要改造你控制范围内的星球就好啦~
找一个格子比较多的然后等吧……
10年太久了
如果类型不太对20年能改造好就不错了

头像被屏蔽

PIN 发表于 2016-5-15 22:09
舰队靠宇宙港维持费-25%,宇宙港船员宿舍模块-10%,工程船坞模块再减10%外加有船坞的宇宙港造的船自带维持 ...

主要是打起仗来,就是烧钱啊……而且,我现在也没搞明白这跳跃怎么算的,前线必须预留舰队。

要冲星系造防御卫星是个好选择,但是也是常规烧钱+占用影响力。

P社游戏,总会忍不住用控制台,用了控制台就没Steam成就了,哭哭……

美利坚大老爹 发表于 2016-5-15 22:13
主要是打起仗来,就是烧钱啊……而且,我现在也没搞明白这跳跃怎么算的,前线必须预留舰队。

要冲星系造 ...

虫洞这点上比较好,快速响应,范围大

问下Galaxy Edition送的两本BOOK对英文一窍不通的人来说值得买么?一本没表示EBOOK,是实体?