Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

路德维嘉 发表于 2015-9-28 19:54
那个我倒是看了,不过感觉极限情况并不适用于普通玩家吧- -
就好比技能伤害第一的那个居然是暗的サルナー ...

暗猴子的技能最大有人打出过1000多W

カリオストロ 发表于 2015-9-28 22:47
看到土没必需角色我就要来自我PR一番了
1技虽然破甲只有15%,不过有40W的上限
2技全体3回合DATAUP+驱散和 ...

おっさん我都练你练到100级啦~但是说真的你的防御down效果还有DA·TA率上升效果有点对不起你的设定和颜值(。天诛FKHR
1技学最终解放后的Grey防御down30%
2技改成CT7(话说你2技全体化之后双面攻防up的效果不是会下降成20%吗)
HP的数值多分点给攻击力的话绝对是必需角色啊

我很期待下个月万圣节能看见你和ヴァイト穿南瓜裤

沒想到水晶石5抽出了两个SSR角色,世界第一可爱和剧情那个SSR水大叔,新人想问下那个SSR水大叔实力如何

头像被屏蔽

水队SSR一水的俊男美女哪来的大叔,把ラカム认错成水属性了?

浮矢瞬 发表于 2015-9-28 23:01
おっさん我都练你练到100级啦~但是说真的你的防御down效果还有DA·TA率上升效果有点对不起你的设定和颜值 ...

土属性就我一个破甲角色不用白不用,带雾和召唤破甲就差不多啦
2技CD是长了点但是A2下FC对面也残拉

再加上还能复活一次,起来直接背水最大伤害

chrome插件看起来真高大上
那么问题来了,有没有首抽呢?

不……我是说有没有什么造型好看好用的妹子人需要首抽一下的

露娜玛利亚 发表于 2015-9-29 00:21
不……我是说有没有什么造型好看好用的妹子人需要首抽一下的 ...

直接3000日元买个新手超得,能自由选一个账号注册时卡池中的任意角色,还送一个十连

露娜玛利亚 发表于 2015-9-29 00:21
不……我是说有没有什么造型好看好用的妹子人需要首抽一下的 ...

30号北京时间17:59之前入坑买3000円的スタダ换悠木碧的アニラ,年内不拿到手要等12年后

头像被屏蔽

内年只要6%就会出现,估计还会出现1,2次吧

头像被屏蔽

羊其实除了种族劣势以外配合巨星的话是非常强力的,奥义加速能力堪比军师,巴哈武器导致的人权问题官方说也有注意了,要是这次巴哈武器强化能解决一下这个问题的话追求刷速最大化还是要上羊
最主要是羊年限定,要是巴哈武器真改了你想要都没机会了,而リミテッド系列每次6%必出,本身6%也是课金的好时机,真想要SSR卡特以后有的是机会

头像被屏蔽

如果不是规定要妹子绝对托军师的,一定妹子好像没有谁可以初期撑起整个队伍,而如果又不想选羊。那就就选クラリス吧,打下次活动,3技随机伤害对手血越多伤害越大最大70W,可以靠运气打打贡献

等等你们说的抽人是在哪儿,我怎么抽出来一堆武器?

人物是特定武器附带的,没人物加入就说明抽到的武器不带人物,另外听说最开始的免费十连肯定不出SSR 要刷初始是用给的单抽票刷,不知道是不是真的

330103 发表于 2015-9-29 01:06
人物是特定武器附带的,没人物加入就说明抽到的武器不带人物,另外听说最开始的免费十连肯定不出SSR 要刷初 ...

初始的免费十连必定一个带人物R,不带人物的SR和8个不带人物的R
所以刷初始就算加上送的1000石也只能抽个4次

想想以前这个送的十连还能出SSR,几率还挺高,直接被喷锁了

出了个SR的兔耳朵法师男,问题是我要妹子啊!

cowgp01 发表于 2015-9-29 00:49
如果不是规定要妹子绝对托军师的,一定妹子好像没有谁可以初期撑起整个队伍,而如果又不想选羊。那就就选ク ...

サラ酱啊,虽然我现在都没抽到……

玩了一個星期多點了,總覺得這遊戲好複雜啊,求指點一二

這個遊戲的武器技能系統是什麼情況啊?只要同系的就可以加?群裡小夥伴們叫我留著技能狗糧,我不太明白留著幹嘛。。。像ssr武器我氪出了兩把,多出來的怎麼辦?去凸上限?
還有方陣武器是哪種的,大約哪個階段開刷比較好?怎麼個樣子才算畢業?
順便求菊苣們點評下昨天更新的ラカムゥゥゥ(笑),本來想玩土隊,結果沒有甘道夫和土蘿,目前只有火系湊了一隊ssr,下個活動說boss是風,就想湊活玩一下

初期不用强求所有武器纯色,上攻击高的就行,主手Ssr武器,赌场换玉刚,把伤害1800的普通攻刃Sr武器满破,然后再舔一部分Sr方阵,逐渐替换杂色武器,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

剑布衣 发表于 2015-9-29 15:16
玩了一個星期多點了,總覺得這遊戲好複雜啊,求指點一二

這個遊戲的武器技能系統是什麼情況啊?只要同系的 ...

拉卡姆好不好用要看你火队抽到了什么,魔女啊大叔啊香菜妖狐这几个还好,和理想队伍的库拉丽丝还有炎帝特别是炎帝相性特别的差,因为炎帝最厉害的恐怖只有60秒有效时间,但是拉卡姆的1技因为是CT1所以要经常按=浪费时间
以上来自2ch专楼

拉卡母玩感太重,过于浪费时间等于撕逼无力,当然也不是废柴,只是不会是一线火队员。感觉是用来试验贤者的奥义当魔法槽的,

建小号会不会有封号什么的?

kitagawa 发表于 2015-9-29 18:20
建小号会不会有封号什么的?

只要不是建3个小号天天和大号一起打共闘应该不怕吧……这么做过的人被ban过一次

这赌场很黑很黑很黑,真的能赚钱吗?输到扑街啦。

kod 发表于 2015-9-29 21:03
这赌场很黑很黑很黑,真的能赚钱吗?输到扑街啦。

100的扑克2张5k进场,翻倍到5k以上后见7-9收手
bingo 10人50w进场赌1w,连输20场停
这么玩不太可能输光本的吧...

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2015-9-29 16:12
武器技能有很多种,加攻的,加血的,加连击率的,还有其他乱七八糟的升级武器技能的话,必须要作为狗粮的 ...

謝謝寫這麼詳細,大概明白了,中心思想就是先堆武力,然後慢慢肝....

要是早期攻略做的好的話估計就直接買個帶大巴或者路西法的號來玩,現在只有流口水....不過慢慢玩好了,遊戲很有趣,就是有毒,我本來是衝著人設BGM和聲優劇情來的,一個星期玩下來變成刷子了   特別最後兩天發現這活動能舔牛,也不是新人就不能參與的,於是肝肝肝....

浮矢瞬 发表于 2015-9-29 16:40
拉卡姆好不好用要看你火队抽到了什么,魔女啊大叔啊香菜妖狐这几个还好,和理想队伍的库拉丽丝还有炎帝特 ...

確實,不過1技要減15的奧義,所以也不是一直放,感覺比光系小哥要溫柔點XD

目前隊伍是炎帝+蹲B香菜+湊數的拉卡姆....現在最難的是如何克制自己的氪金慾望orz

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25204&snA=1429&tnum=1

全空騎空團資料庫v0.0.1beta
http://alivedise.github.io/gbf-database

这玩意有点厉害,目测团战的情报战今后要进入一个全新的时代

论GBF的真·最强职业,之前鼓吹主妇最强论的我实在是太浅陋了,各种意义上来说真·最强职业都必须是码农

gunbird 发表于 2015-9-28 16:47
鱼缸你嘲讽我抽不到路霸杂!绝交!

我也没有路霸杂啊  
何况我自己氪多少钱就吃多少屎   想嘲讽也没那个立场!(

鱼缸 发表于 2015-9-30 03:58
我也没有路霸杂啊  
何况我自己氪多少钱就吃多少屎   想嘲讽也没那个立场!( ...

哇哈哈,终于叫我吃屎吃出路西法了!

鱼缸 发表于 2015-9-30 03:58
我也没有路霸杂啊  
何况我自己氪多少钱就吃多少屎   想嘲讽也没那个立场!( ...

gunbird 发表于 2015-9-30 10:41

法克鱿  欺骗我的感情!!

http://gamebiz.jp/?p=150284

姐姐很好舔,以上
三技能和被动肯定能翻盘