Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

两发白嫖了泳装裁缝

人品守恒,前些日子井ZOE好惨

水着炎帝,我不要基佬啊

妖兽辣 火光头都特么出泳装了 我家黑骑士泳装呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

突然发了3000石头

白嫖大失败,单抽券大失败
要是只能变秃变强我才不想玩啊!!

第一次享受到了金月必得。。

水老头和雷霆公。。。

绝望的心情

syndrome2032 发表于 2017-8-18 18:31
第一次享受到了金月必得。。

水老头和雷霆公。。。

双虹还绝望 欧洲人去死啊

一句话 单抽五花肉 我又被贴吧群踢了

不妨 我单抽5花肉第二天单抽泳装IO 不说出来就不会死啦

舞鹤蜜 发表于 2017-8-19 11:05
不妨 我单抽5花肉第二天单抽泳装IO 不说出来就不会死啦

我信了你的邪去单抽 然后出了泳装火光头..EMMMMMM

炒饭LOLI强无敌,上了她的2个BUFF后,随便来个CUT都能扛住95的OD全垒打,自己还是个超级大奶妈,靠她我这个垃圾方阵土竟然能自理95

江戸前ルナ 发表于 2017-8-20 09:45
炒饭LOLI强无敌,上了她的2个BUFF后,随便来个CUT都能扛住95的OD全垒打,自己还是个超级大奶妈,靠她我这个 ...

只要其他人能把连击搞上去,土萝作为buff机很强啊

awertg 发表于 2017-8-20 12:48
只要其他人能把连击搞上去,土萝作为buff机很强啊

是啊。在NGA潜水看到个测试帖子上的(因为土队没人其实一直都有在后备带着

连击由SS提供就行了。放第一后备,第一队往死命飚车,跪了一个换LOLI上就能苟住,而且有她在输出慢不了鸡多少。第一队里有鸡,一般都是鸡先被全垒打抽飞(不知为何………………)。感觉比鸡输一手上限和追击(主要是我除了满BUFF的毛衣妹外都打不到上限),但是要比鸡稳好多。

鸡的价值主要在于破甲,土队大破甲的角色只有鸡和终破3,重要性远比纯buff机的炒饭高, 鸡的buff能力都是赠品,破甲才是关键。

其实ss带个大剑雨会稳定很多来着。至于净化,有树妹老给可以两个都带,或者干脆不净化ss技能的负面效果。

问一下各位大佬,铜月银月的获取是什么机制?抽到重复的就给?是不是需要保留R和SR武器?
我有的时候应该是抽到了重复的但是并没有给我月亮,所以对机制有一些困惑。

畜男不是人 发表于 2017-8-23 05:18
问一下各位大佬,铜月银月的获取是什么机制?抽到重复的就给?是不是需要保留R和SR武器?
我有的时候应该是 ...

月亮是你抽到解放武器的时候如果那个解放武器的角色已经有了就会有
判定是是否有角色而不是你是否手上有相同武器

抽到重复了却没有月亮的情况是那个武器不是角色解放武器,所以自然不会有月亮

32767 发表于 2017-8-23 05:26
月亮是你抽到解放武器的时候如果那个解放武器的角色已经有了就会有
判定是是否有角色而不是你是否手上有 ...

明白了,感谢

开始做天人才发现自己差这么多球球……一共要950个球和记忆,整个人都不好了……

减半多刷点就好了

反正做完天人你就会想終突

syndrome2032 发表于 2017-8-23 18:25
减半多刷点就好了

反正做完天人你就会想終突

花了两个月做完二姐后,发现别说终凸,下一个天人都懒得做了

CnIV 发表于 2017-8-23 23:29
花了两个月做完二姐后,发现别说终凸,下一个天人都懒得做了

。上次减半顺手刷了一大堆材料,然后发现记忆还是不够。。。。

安心等下次减半继续刷了

借楼发个小广告,团里几个大佬现充弃坑了,现在大概有4~5个位置

3团招人暂定4~5名

均等165+ A组4~5胜 社畜团,主打早晚场。遇天团酌情躺不强求5胜。
团内时差党不少,如果赶不上早场,可以接上午场拉分差或晚场冲刺

要求
6属SOLO95,能稳定参加早场可以下调
能完成团战每天作业

团群可以晒,无禁言(实际上都是狗
团战时间外可以讨论DAED GAME2, DNF, 少前,舰B
甚至还能讨论GBF

有兴趣的请私信504003418

有躺团么,ab躺的可以了,主要想弄个金刚晶突个水老王,作业300 400w应该可以

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

请问一下,这风六道在30%~40%血时(非整数百分比位置),怎么老是连发2下特动的……又没满豆,纹章也有驱散……SOLO多人时和120都是这样,莫名其妙

喷了原来是50%以下苏谢的1反击会触发特动……为啥要针对热水壶啊

玩了一年,终于做了一个二姐出来。二姐好可爱呀,好迷人呀,恋爱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

十妹终凸卡两个钢碎,好烦啊……

不知道能不能在这里问,新人想入坑……这么说也不对,就是最近联动有想要的卡,目标就这一个,那么这游戏有没有那种初始可以随便抽的号或者初始能刷出联动卡?听说还有临时加入的设定,现在入坑来得及肝到永久加入吗?可不可以只肝这段时间?还有一定要加公会吗?

poor 发表于 2017-8-27 07:08
不知道能不能在这里问,新人想入坑……这么说也不对,就是最近联动有想要的卡,目标就这一个,那么这游戏有 ...

这游戏的联动角色都是sr,白送的,而且新手入坑直接就能拿
有一些联动大概会叫你去玩原来的游戏,反正都很好拿

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

poor 发表于 2017-8-27 07:08
不知道能不能在这里问,新人想入坑……这么说也不对,就是最近联动有想要的卡,目标就这一个,那么这游戏有 ...

联动是哪个活动?如果是已经结束了的联动活动的话 那很抱歉还没听说过有复刻的 角色也不会进入卡池 目前没有重新获得角色的方法

如果是即将到来还没开始的活动(9月的巴哈学院 刀剑乱舞) 那恭喜你 现在绝对来得及
你只需要循着剧情 稍微练一下(大概全员20级以上即可 纯新手也不需要超过半天时间) 最好是听其他人指点组一个火属性队伍(对应活动更简单)

如果是想入GBF坑的 最好是等到31日月末6%卡池再新建账号(有关系到新手的重要福利 新手超 另外那个时候抽角色也有双倍6%出率)
不过也是作个提醒 这个游戏的联动活动SR角色 强度通常偏低 而且除了活动剧情 和其它角色以及剧情不会有任何互动 将来也不会强化 为了某个联动角色入坑的话可能会比较失望

超法拉 发表于 2017-8-27 08:35
这游戏的联动角色都是sr,白送的,而且新手入坑直接就能拿
有一些联动大概会叫你去玩原来的游戏,反正都 ...

就是说开始活动了再入坑都没问题吗?那我现在就先随便玩玩了

poor 发表于 2017-8-27 09:37
就是说开始活动了再入坑都没问题吗?那我现在就先随便玩玩了

为了刀而来的话最好不要活动开始后才玩,因为碧蓝和刀游戏方式不一样,需要时间适应,等你适应之后可能就不够时间打活动了,以前和SideM联动的时候就有人活动开始后才玩结果要打素材的角色没拿到手。。。

31号才开IO杖終突,百6和泳装不重叠,KMR只能去死了

不给泳装百六简直是恶意慢慢啊……不过说不定的吧 现在奸商那个火角色还没出,还有希望(啪)

奸商那是グレア吧(和萌王同样套路)

卡池是中午更新不知道想藏啥理想是泳装小美但是kmrはホモ(察し)

浮矢瞬 发表于 2017-8-27 14:45
为了刀而来的话最好不要活动开始后才玩,因为碧蓝和刀游戏方式不一样,需要时间适应,等你适应之后可能就 ...

那我还是赶快开始吧
可以不刷初始吗?不知道为什么我的手机版总要删除数据才能重新开始,刷得好累……

aoik 发表于 2017-8-27 16:37
奸商那是グレア吧(和萌王同样套路)

卡池是中午更新不知道想藏啥理想是泳装小美但是kmrはホモ(察し) ...

不藏什么啊,28号中午肯定是更新人气投票卡池了。啊,人气投票28号下午才截至。。。

新泳装不是没了么,今年冰牛裁缝飞哥五花。4个了

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2017-8-28 02:50
不长玩的话不用刷,活动只拿人物的话很简单
打算长期玩建议直接买初始,起步快非常多后期也能省不少钱, ...

好吧,那就不刷了,刷了半天都没见到个SSR
其实主要是想万一哪天突然想玩了可以直接捡起来,不过看起来无氪基本没法生存的样子,以后真要玩了再氪吧
谢谢大家解答