Stage1st

搜索
楼主: mike_seaver

[社交卡游] [SummonsBoard]又是一年夏天啦你版竟然没倒闭,顶楼更新讨论...

蚩尤吃了十个一技都没升…77楼的小哥,联动点到为止啊,强撸分分钟退坑啊

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

pe_nimnul.a 发表于 2015-8-17 16:40
boss第二形态我测了之后估计只有30Whp...非常低,主要对付的是2000x3的平A与残血清蒸等
因为boss2形态开场 ...

没有高能预警啊,还好我自备太阳镜

隐藏路人 发表于 2015-8-17 14:20
新冥本真是反人类。像我这样没有多段炮没有佩龙级反击没有无敌配合反射的是不是可以直接GG了…… ...

树啸龙+几个平民炮应该都可以,先用平民炮打破ATfield,然后boss改水属的时候树啸龙灭之。

qianzhou 发表于 2015-8-17 13:34
6单11连,一个大奖都没

合作抽奖也就这样,别太在意。

qianzhou 发表于 2015-8-17 13:34
6单11连,一个大奖都没

合作抽奖也就这样,别太在意。

其实冥本很简单,倍攻+光猫头鹰+两个炮

这次确实反人类,我和你一样没多段炮和反射。我是在使徒变身前全体无敌,然后技能全开一套带走。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

这次的BOSS设计13基不要太轻松,道中血量很少基本没有倍率和技能也能打死,第三层亮13一炮秒,最终BOSS又是全队直接亮再一炮~~

引用第87楼FYMODE于2015-08-19 09:54发表的  :
这次的BOSS设计13基不要太轻松,道中血量很少基本没有倍率和技能也能打死,第三层亮13一炮秒,最终......

@FYMODE
那是对于有多段炮而言,我没有多段炮,试验了两瓶药水才用平A队过的。

刷了这么久初始…13基还没看到~都快刷吐了!还有勇士在刷么?…

----发送自 Xiaomi MI 3C,Android 4.4.4

我们公会里有人四抽三个十三号机,感觉这次的大奖不是很难抽。虽然我抽了四抽一个七星的都没有

冲着eva联动入了坑,想问问这个有没有相关的wiki可查.。。。。
现在用的玛丽,石头全用来抽EVA了,手上有绫波,基佬和十三号机,应该怎么开局
还有一个暗属攻击type的骑士和光属的妹子
这边立绘比本家好看不少,而且更适合ipad和一般人玩的感觉

faxi 发表于 2015-8-22 21:51
冲着eva联动入了坑,想问问这个有没有相关的wiki可查.。。。。
现在用的玛丽,石头全用来抽EVA了,手上有绫 ...

13号基真心不适合开局,在没有好的短炮支持下,炮队在没看见BOSS前就很容易挂了。然而好的短炮都是要练技能的,除非你是克金玩家,不然要等到活动副本才有练技的棋子。
新人的话强烈建议3代限定开局,除了新出的盾姬稍弱(其实不是她弱,是因为装姬和剑姬太强了),其他两位开局能让你之后的道路轻松很多。
当然13号基想开也没问题,好歹也是目前最强炮队队长。有爱的话就开吧。

长城已满技,感觉玩法多样很有搞头,长城和火龙王组合放进强攻和火队都可以玩出花

pe_nimnul.a 发表于 2015-8-23 15:00
长城已满技,感觉玩法多样很有搞头,长城和火龙王组合放进强攻和火队都可以玩出花 ...

没有回复棋子的非洲人,用军师队花了1石过了,拿到之后就0石碾压了
1代限定,还有7星传承龙都是这次改版的受益者
再看看机皇就是受害者了

mike_seaver 发表于 2015-8-23 15:06
没有回复棋子的非洲人,用军师队花了1石过了,拿到之后就0石碾压了
1代限定,还有7星传承龙都是这 ...

高达表示战到出8星没问题

mike_seaver 发表于 2015-8-23 00:24
13号基真心不适合开局,在没有好的短炮支持下,炮队在没看见BOSS前就很容易挂了。然而好的短炮都是要练技 ...

那么有没有wiki之类的网上页面能查一下相关资料?
我倒是一直想用真希波打下去,组个木攻击队要不要重氪才行

faxi 发表于 2015-8-23 15:24
我倒是一直想用真希波打下去,组个木攻击队要不 ...

真希波满技给13做队员不错,炮队主要的问题就是要有一到二个很短cd的炮,如果你说的暗骑士是暗圆桌那基本也什么boss都打得死了,真希波到木队没什么前途

查了下没啥特别靠谱的wiki,香港有一个网站不错,或者个去巴哈讨论区看看也可以

查了下没啥特别靠谱的wiki,香港有一个网站不错,或者个去巴哈讨论区看看也可以

所有的木限定都在帮kap还债啊…

贴下两个常用的国外wiki
http://サモンズボード.jp/
http://summonsboard.gamerch.com/

新手刚开始玩,抽到个满级570,能做初始吗

桐道悠 发表于 2015-8-25 16:21
新手刚开始玩,抽到个满级570,能做初始吗

推荐重刷

我先玩玩看,11连之后再看看要不要重开
初始刷出什么比较好呢,希望能推荐几个

现在有红莲可以刷,基本前中后期通吃

桐道悠 发表于 2015-8-25 23:34
我先玩玩看,11连之后再看看要不要重开
初始刷出什么比较好呢,希望能推荐几个 ...

首选是红莲 其次是第二代限定里的光系和火系 非限定的水埃也很强

刷了一天有点刷不动了,有两个号貌似不错,一个三发出了水埃,一个一发出了火克苏鲁,准备选一个开了,哪个好点

桐道悠 发表于 2015-8-26 18:23
刷了一天有点刷不动了,有两个号貌似不错,一个三发出了水埃,一个一发出了火克苏鲁,准备选一个开了,哪个 ...

水埃及

水埃前期怎么组队啊,副type好难搞啊……

桐道悠 发表于 2015-8-26 18:34
水埃前期怎么组队啊,副type好难搞啊……

我记得师范代道场好像有送骑士 水埃组一队骑士前期都是碾压 现在复刻的占星恶魔入队也不错

水埃+975加随便两个旗子磕磕碰碰打到起始之门了,实在没别的队员了,好痛苦……
求下未来的发展思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桐道悠 发表于 2015-8-27 20:33
水埃+975加随便两个旗子磕磕碰碰打到起始之门了,实在没别的队员了,好痛苦……
求下未来的发展思 ...

这个配置,火荣光吃不到队长技啊,不过有水埃能混一段时间冥本就比较难过了。
其实主兽要选火,能当水埃及队员,你凑足了一直完整的ATTACK队伍就有机会过冥本了。
目前的话就是水埃及配水斗士了,看之后的抽棋子情况了。

借楼问下PAD能用icould备份存档,同公司的召唤图板和神圣之门能吗?手机空间不太够想先删掉等神祭再装回来

zhyh1992 发表于 2015-8-27 22:50
借楼问下PAD能用icould备份存档,同公司的召唤图板和神圣之门能吗?手机空间不太够想先删掉等神祭再装回来 ...

我自己是安卓的,ios不是很清楚,但是图版都有引继码的,每个月都有一次机会,等重新装了再用引继码就可以

关于旗子移动距离和箭头能给个详细的解说吗,有的旗子只能移动一格,有的能移动四格,不知道为什么。单双箭头又有什么区别,单个旗子攻击hit数好像只和旗子自身属性有关,和箭头数量没关系啊

单箭头向指定方向移动移动一格,双箭头无限制移动,hit数写在属性上AAAxB即是伤害和hit,7星的AAAx3(4)即有几率攻击第四下,攻击大型四格目标斜箭头能打到的部分会再计算一次hit和伤害,即攻击两个目标格,hit算在一个目标上

今天11连+1抽,11连出了火埃女娲神农木天使,单抽出了暗装,开心

桐道悠 发表于 2015-8-29 20:02
今天11连+1抽,11连出了火埃女娲神农木天使,单抽出了暗装,开心

你可以安心玩下去了。。。水埃,火埃,神农,暗装4个一线队长

桐道悠 发表于 2015-8-29 20:02

给欧皇跪下了……