Stage1st

搜索
楼主: mike_seaver

[社交卡游] [SummonsBoard]又是一年夏天啦你版竟然没倒闭,顶楼更新讨论...

暗柱其实已经很牛,4.8倍的攻只要7C,还有12%的吸血,已经够打的了。

DragonFire 发表于 2015-7-29 10:39
偷渡欧洲而已,2发入手。

求晒BOX闪瞎我的双眼吧

mike_seaver 发表于 2015-7-30 00:08
求晒BOX闪瞎我的双眼吧

嗮box就免了,出了暗装没啥拿得出手的,号只有150级,队伍还没成型呢。

前一周刚刚入坑 虽然没有刷初始不过用送的水晶抽了一只空驱,然后暗装姬的活动怒氪22连,不过毛都没出,不管是暗装姬还是暗柱。
对这个游戏绝望了 我的空驱平衡队连个极本刷起来都很吃力 慢慢玩着吧……

zemte 发表于 2015-7-30 15:18
前一周刚刚入坑 虽然没有刷初始不过用送的水晶抽了一只空驱,然后暗装姬的活动怒氪22连,不过毛都没出,不 ...

平衡缺强力炮,而且非常中庸,我当初也是空驱起手玩得不知所谓,抽到光希腊才开始组得出能过冥的队伍,毕竟空驱已经昨日黄花,不如刷个二代火暗限然后去搏圣诞战神来得好

每每看你们讨论这游戏我都觉得这游戏里好像来来回回就是高达长江空驱狗妹佩龙月神暗柱装姬。
然而我最拿得出手的也就只有个炼击帝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

隐藏路人 发表于 2015-7-30 21:46
每每看你们讨论这游戏我都觉得这游戏里好像来来回回就是高达长江空驱狗妹佩龙月神暗柱装姬。
然而我最拿得 ...

炼击可比我当初开局好多了,当初一个空驱一个狗妹开玩到质疑人生,这游戏课金不能乱课,除了特定的神UP其他大部分都是毒池。
顺便图挂了

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-30 22:05
炼击可比我当初开局好多了,当初一个空驱一个狗妹开玩到质疑人生,这游戏课金不能乱课,除了特定的神UP其 ...

好吧我只会用附件,附件挂了就不知道该怎么办了……
再有炼击也不是开局,我开局时连初代限定都没出呢。玩到现在也就一个炼击,新一点的系列基本上抽不着。

现在SB的新宠能力正处在转型时期,加上根据新TYPE的能力宠还不够多,抽每月新系列还是有点坑的,最好还是等以后XX万下载时候的福利抽。

引用第47楼隐藏路人于2015-07-31 01:27发表的  :
引用:pe_nimnul.a 发表于 2015-7-30 22:05炼击可比我当初开局好多了,当初一......

@隐藏路人
这个游戏真不止高达空驱狼妹暗装,相信大多数公会会长都喜欢像你这样的老玩家。棋子虽然能力有差距,但是积累了大量的棋子通过不同的组合一样能获得乐趣和成就感。比起那些一直喜新厌旧的刷初始,单一棋子再强也不可能通过所有神降。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

好了,这下EVA也来SB了,看来400万DL目指啊。三个大奖也是板上钉钉,稍微期待一下技能吧。ATfield?

对的,我去换下顶楼的版娘

新手问下想入坑的话买个什么样的初始就可以撸了?

崩灭帝,炼击帝,光希腊这些倍攻血的是首选,顺便我觉得暗装姬很好玩

pe_nimnul.a 发表于 2015-8-8 00:07
崩灭帝,炼击帝,光希腊这些倍攻血的是首选,顺便我觉得暗装姬很好玩

欧洲人的世界,果断蹭运气

暗装不完整队顺利过了这次的暗武器龙神降。

我用自己的非洲人光队过的
还算稳定

海洋 发表于 2015-8-7 23:19
新手问下想入坑的话买个什么样的初始就可以撸了?

暗装,基本已经是超越KAP的存在了,最近的话,暗埃及神其实非常imba了。
当然这个游戏最重要的还是积累,像我玩了半年多,没克金过,运气也不是很好。
但是积累了一定的棋子,神本还是勉强能过。

很喜欢这游戏,不过作为非洲人玩起来心累
上次暗装33连,这次埃及神22连,都是什么货都没出

wfay 发表于 2015-8-10 09:44
很喜欢这游戏,不过作为非洲人玩起来心累
上次暗装33连,这次埃及神22连,都是什么货都没出 ...

一切都看脸,现在EVA来了,试试运气咯

13号真的算的上炮队限定级别了...可惜两百多下去就俩初号,我要去玩反击炸boss了...

DragonFire 发表于 2015-8-10 12:53
一切都看脸,现在EVA来了,试试运气咯

氪了1W5日元,没有13号机,算了

下载和氪金榜都前10了,EVA的影响力还是厉害…

小克怡情,大克伤身,强克灰飞烟灭。。。
没必要执着于大奖啊,除非是真的很喜欢这个角色。
可能大奖用起来很爽,但并非决定性存在。
千万别和贴吧的人一样,不是限定这个游戏就不能玩了。

想收集而已…联动错过了不知道哪年能复刻

贴吧那些壕都是n次11连的,也不一定非要大奖的。

引用第58楼wfay于2015-08-10 09:44发表的  :
很喜欢这游戏,不过作为非洲人玩起来心累上次暗装33连,这次埃及神22连,都是什么货都没出

@wfay
抽奖请慎重,不是所有奖池都能抽的,单限定和新系列基本都是毒…

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

随手抽了三发,结果第三发就是13基~~
上次MLK满了美杜莎就没刷了,暗鱼差两技,现在悔得肠子都青了
目前13基带俩崩灭帝一条鱼玩的挺舒服的,就是有点墨迹
说起来这个AT和RS真是神技,各种BOSS秒杀技能两个小弟躲不开的时候选择13强吃拉走另一个毫无压力

mike_seaver 发表于 2015-8-10 00:32
暗装,基本已经是超越KAP的存在了,最近的话,暗埃及神其实非常imba了。
当然这个游戏最重要的还是积累, ...

但我还是没法不接关过神本。好吧或许只是我太休闲了而已。

存的160钻全抽了,毛个大奖都没有。就有个真嗣。。图版概率太感人

Cyborg 发表于 2015-8-12 13:21
存的160钻全抽了,毛个大奖都没有。就有个真嗣。。图版概率太感人 ...

合作抽大概也就这样了,也不是图板特例,你看隔壁PAD也差不多。

合作本来就是毒池,但是这次EVA除了5号机,其他都是能用的,比梅露可好太多了

引用第71楼kokoro-h于2015-08-12 15:20发表的  :
合作本来就是毒池,但是这次EVA除了5号机,其他都是能用的,比梅露可好太多了

@kokoro-h
别这样说梅露可,比起青蛙,梅露可良心很多了

@mike_seaver
看怎么定义良心了,我上面指的是整体棋子的素质
在我看来青蛙马桶基本就是指代KAP了,但是复刻时明显下剧毒降低了KAP的出率,让一帮冲着KAP去抽马桶的人被喂SHI,我们会有壕1000石没抽到KAP,也从侧面说面KAP有多么屌
梅露可最大的问题是没有明显的强者,空驱狗妹已是昨日黄花,战神搭配二代暗限才能体现最大价值,新加的圣诞弓也因为防御type没完善无强力棋子可用以致沦为素材之王,倒是青蛙的二奖艾莉莎已然成为了攻击队的长驻选手
所以抛开出金率命中率这种玄学问题外,棋子素质上青蛙还是靠谱的

kokoro-h 发表于 2015-8-12 17:47
@mike_seaver
看怎么定义良心了,我上面指的是整体棋子的素质
在我看来青蛙马桶基本就是指代KAP了,但是复 ...

同意,有艾莉莎攻击队队长基本没佩龙什么事。KAP直到这个月才有点被暗装打压的趋势,但轮组队的容易度仍有装姬无法比拟的优势,想想KAP已经在神宠王座上坐了这么久,这也说明这个棋子的强力程度。作为一个合作马桶的产物,比起这次EVA要良心不少。

佩龙在新的反击type地位依然无法撼动,狗妹在未来的神本还是有一席之地的(小怪越来越多了。梅露可棋子抽出来至少还能用用(真红,天涯等。这次的十三号机也没有强到kap这个等级,感觉之后的限定不敢说打脸,但也八九不离十了。kap的话依然没有棋子能替代。

6单11连,一个大奖都没

新冥本真是反人类。像我这样没有多段炮没有佩龙级反击没有无敌配合反射的是不是可以直接GG了……

风怒

隐藏路人 发表于 2015-8-17 14:20
新冥本真是反人类。像我这样没有多段炮没有佩龙级反击没有无敌配合反射的是不是可以直接GG了…… ...

boss第二形态我测了之后估计只有30Whp...非常低,主要对付的是2000x3的平A与残血清蒸等
因为boss2形态开场会直接刷满cd,所以要做的仅仅是带两个不计CD长短的炮来破盾和一发普通倍率的炮收场而已

顺便新木限是真的做废了,这type也废了...圣诞弓以后只能拿来刷素材打PVP了